Лучшие подарки на 23 февраля

Строго для женщин! Топ лучших подарков для Вашего мужчины.

Все мы знаем, что лучших подарок это тот, который запомнится надолго. Лучший способ сильнее влюбить в себя мужчину — подарить ему воспоминания — воспоминания о Вас. Чем чаще мужчина будет вспоминать Вас, тем больше любить и баловать своими вниманием и подарками. Эксперты секс-шопа Клубнички за много лет работы узнали самые распространенные фантазии мужчин и составили топ 9 эмоциональных подарков, которые взорвут Вашего мужчину.

 

 

 

Мужская фантазия 1. Оральный рай.

 

Мужчины любят оральный секс. Много орального секса хорошего и разнообразного. Составляющих Вау орального секса три: разнообразная техника, дополнительная стимуляция, игрушки-помощники. Если с техникой все достаточно известно — в интернете много роликов, рассказывающих о технике орального секса, то со вторыми двумя пунктами стоит разобраться. Дадим только одно дополнение к технике — не давайте мужчине быстрого оргазма, дразните его. Подводите его к самой грани и снижайте, меняйте стимуляцию, затем снова усиливайте. В итоге его оргазм и ощущения будут гораздо сильнее. Если, конечно же, он дотерпит и не возьмет Вас в порыве страсти. Чтобы это не произошло можете применить эту рекомендацию в фантазиях №4 и №5. Используйте специальные оральные смазки. Они помогут, если у Вас вдруг пересохнет во рту. И к тому же, их разнообразные вкусы сделают для Вас процесс более ярким и увлекательным.

 

Дополнительные ласки. Кроме пениса и мошонки у мужчины есть еще ряд чувствительных точек, которые усилят его ощущения. Надавите пальчиком на участок между мошонкой и анусом, помассируйте его. Ощущения мужчины заметно усилятся. Надавливая на этот участок, мы воздействуем на мужскую простату, осторожно попробуйте помассировать простату традиционным способом. Сочетание оральной стимуляции и массажа простаты могут дать фантастический по силе оргазм у мужчины. Действуйте осторожно, если со стороны мужчины не последует возражений, не останавливайтесь, — мужчины часто стесняются попросить ласки столь неоднозначной в их понимании зоны. Им бывает очень непросто признаться, что такие ласки им нравятся. Главное используйте хорошую анальную силиконовую смазку, она залог успешных анальных ласк. Впрочем Вы можете ограничиться осторожными ласками ануса снаружи. Поласкайте его пальчиками в сочетании с оральными ласками и Ваш мужчина будет удивлен своим ощущениям.

 

Дополнительные помощники. Как еще можно усилить ощущения мужчины от орального секса? Методов множество, расскажем Вам о некоторых из них. Стимуляция сосков — очень популярный метод. Соски у мужчин такая же чувствительная зона, как и у женщин. Для стимуляция сосков можно использовать свои руки, но удобнее применить вибронасадки или электростимуляторы. Впрочем подойдут и обычные зажимы на металлической цепочке. Постепенно натягивайте и ослабляйте цепочку, усиливая и ослабляя удовольствие на сосках мужчины. Следующий способ — это воздействием вибратором на пенис и мошонку. Возьмите свои любимый вибратор и вместе с оральными ласками прикладывайте вибратор к пенису, мошонке, анальной зоне, слегка надавите на уже известную точку между анусом и мошонкой. Отслеживайте его реакцию. Стимулируйте там, где ему больше нравится. Также удобно исользовать We-Vibe или Partner Plus. C-форма этих вибраторов отлично подходит для того чтобы «одеть» этот вибратор на пениса Вашего мужчины. Он будет приятно вибрировать и его удобно передвигать вверх вниз для усиления стимуляции. Также одну часть этих вибраторов можно поместить в попу, а другой стимулировать волшебную точку и мошонку. Ощущения у мужчины совершенно необычные. И, последнее, что можно применить, это освободить свои руки от анальной стимуляции и применить анальную втулку, бусы, вибратор или стимулятор простаты. Каждый из них имеет свои особенности применения — уточнить их можно у консультантов в нашем интим-магазине. А дальше Вы сами выберите, что подходит больше именно для Вас, втулка с вибрацией, бусы или может быть металлическая анальная втулка с цветным кристалликом;)))

 

Сценарии секс-подарков для мужчин

 

Мужская фантазия 2.Секс с двумя женщинами.

 Не пугайтесь, мы не призываем тащить в Вашу постель третью. Все мы женщины знаем, что можно умереть от ревности только об одной мысли об этом. Но по статистике — это одна из самых распростнаненных фантазий у мужчин. Как же это можно сделать? Просто!

 Имитируем двойной, тройной, четверной… и даже больше оральный секс. Для этих целей можно взять специальный искуственный ротик или продукцию японской компании Тенга. Tenga интересна тем, что у нее разнообразные рельефы. Завяжите мужчине глаза. Начните орально ласкать его. Потом скажите: «Теперь продолжит, моя подружка» и продолжайте ласкать его пенис секс-игрушкой Tenga. Затем скажите: «Теперь мы будем ласкать тебя вдвоем». Продолжайте ласкать его пенис Тенгой, а сами займитесь его мошонкой. Полное ощущение двойных оральных ласк!!! При желании можете добавить еще пару подружек, дайте каждой из них имя и пусть он угадывает, какая из них ласкает его в данный момент. Гарантирую, совсем скоро у него появится любимица)))

 

Секс с двумя женщинами. Для реализации этой фантазии лучше использовать искуственную вагину или секс-куклу.

Самые распространенные мужские фантазии.Вы лежите рядом или Вы располагаетесь над достаточно большой вагиной и он входит в Вас по очереди. Проявив некоторую сноровку, для каждого вида секс-мастурбаторов разную, можно реализовать вторую распространенную фантазию — мужчина занимается сексом с мастурбатором или куклой, а Вы в это время целуете, облизывайте, посасываете мошонку и «особую» зону. И третья фантазия. Расположите Вашего мужчину на спине, возьмите в руки мастурбатор, сядьте ему на лицо))) и заставьте ласкать Вашу киску, стимулируя искуственной вагиной его пенис. Для такого сценария подойдут вагины небольшого размера. С большой вагиной лучше использовать другой способ. Вагина или кукла лежит на кровати — мужчина распологается сверху, пока он занимается с ней сексом. Вы встаете или ложитесь, берете его за голову и заставляете его делать вам кунилингус. Расслабьтесь, уберите барьеры, ведь это всего лишь игра и подогрейте его еще больше, говорите: «Трахни ее, я хочу чтобы ты ее трахнул, продолжай, давай давай, вылижи меня, я хочу чтобы ты кончил в нее». Проявляйте фантазию играйте. Отшлепайте искуственные ягодицы «плохой девочки» пока Ваш мужчина занят сексом с ней. Говорите пошлости. Воспоминания об этой игре будет еще долго подогревать мужа в сексе с Вами. Побочным эффектом часто бывает, что у мужчины пропадает желание иметь секс с двумя женщинами, после эксперимента выясняется, что удоволетворить двух женщин ой как не просто и требует слишком много сил и энергии))))

 

 Мужская фантазия 3. Секс с новой женщиной.

 Станьте новой женщиной для Вашего мужчины. Внезапно смените прическу, одежду, макияж и конечно же подберите соблазнительное нижнее белье. Станьте совсем «другой», смените свое поведение хотя бы на один вечер. Не давайте ему уйти от игры, не срывайте все в рутину. На один день Вы незнакомцы. Вы не знаете друг друга. Покажите свою «другую» часть Вас, которую он еще не знает. Это вызовет его интерес. Привычная знакомая женщина заиграет новыми красками. Он захочет снова изведать Вас. Смените свою роль в сексе, купите секс-игрушку, которую он совсем не ожидает, одним словом удивите его. Дайте понять, что он много о Вас не знает. И Ваши старания окупятся с лихвой.

Сценарии секс-подарков для мужчин

 

Мужская фантазия 4. Женщина доминирует.

 Доминируйте. Для этого совсем не обязательно облачаться в кожу и латекс. Хотя было бы неплохо для полного образа. Самый мягкий вариант — свяжите его с помощью бандажа, наручников или специальных средств и ласкайте. Не отпускайте его. Пользуйтесь своей властью. Только в Вашей власти теперь его удовольствие. Вы дадите ему удовольствие, когда захотите, если захотите. А может дадите себе, а он пусть смотрит. Или дадите ему не удовольствие, а немного боли, он ведь плохой мальчик? Ошейник, кляп, плетка могут пригодиться Вам, как и средства поощрения, например, игрушки от Тенги. Оденьте на него «специальную» одежду, ошейник — он Ваш верный раб. Пусть целует пальчики Ваших ног. И Вы может дадите ему толику удовольствия, а может примените на нем припасенный заранее страпон. Все в Вашей власти —  в этом вся прелесть этой игры.  Не забудьте заранее оговорить «стоп-слово» или сигнал, по которому игра завершается.

 

Многим женщинам нравиться привязать мужчину, раздразнить его, не доводя до оргазма и, когда он уже близок к сексуальному безумству, отпустить его. Секс в этот момент как никогда страстен)))

 

 Мужская фантазия 5. Секс его женщины с другим мужчиной.

 

Фантазия встречается чаще, чем это можно было бы предположить. Многие мужчины стесняются признаться в ней своей партнерше. Проверить есть ли у Вашего мужчины такая фантазия просто. Свяжите его, ласкайте. Возбудите его. Когда он будет возбужден, сядьте сверху на его член. Скажите: «не против, если сегодня в постели будет еще один мужчина?» Достаньте припасенный реалистичный дилдо. Помните его в руках, начните орально ласкать. Сосите его страстно, не забывая «скакать» на Вашем мужчине. Добавляйте пошлые комментарии. И смотрите за реакцией своего мужчины, увеличивается ли его возбуждение. Становится ли тверже и больше его пенис, начинает ли он сильнее и чаще двигаться? Все это однозначно скажет о том, что данная фантазия его возбуждает. Можете достать второй дилдо и сосать сразу два. Говорите, как Вам это нравится. Если практикуете анальный секс скажите: «А теперь я хочу, чтобы он вошел мне в попку» и медленно введите специальный вибратор, подходящий для анального секса, себе в анус. Наблюдайте за реакцией мужчины, если сможете))) В этот момент и Вас и Вашего мужчину могут захватить очень страстные ощущения и вы вместе с ним можете потерять контроль над собой. Совершенно необычные ощущения от вибратора за тонкой стеночкой отделяющей анус от влагалища ощутит Ваш мужчина. Еще более яркие ощущения от стимуляции сразу в двух местах получите и Вы. Хорошо подойдет для имитации секса втроем дилдо на присоске. Его можно прикрепить к кафелю, зеркалу, стене, мебели и Вы сможете одновременно принимать в себя или пенис мужа или дилдо, а второй ласкать с это время орально. Совершенно необычные ощущения для двоих гарантированы. Женщина возбуждается от того, что это запретно и развратно. Мужчина сильно возбуждается из-за сильного инстинкта продолжения рода. Когда он видит, что его самка может быть оплодотворена другим самцом, уровень его возбуждения усиливается, как и количество спермы при оргазме. Он подсознательно стремится «взять» свою самку большее количество раз, чтобы увеличить вероятность появления потомства от себя. Короче говоря, очень страстный секс в большинстве случаев гарантирован.

 

Второй способ более скромный. Это используя вибратор для двоих, вдруг сказать: «Как будто второй член внутри пульсирует», то же самое можно сказать, когда в попке у Вас эротическая игрушка, а пенис мужчины в это время во влагалище.  И смотрите его реакцию, усиление дыхания, усиление эрекции, более интенсивные фрикции все это говорит о том, что его возбуждает эта идея. В крайнем случае, скажите, что Вы его проверяли и покажете эту статью)))

 

Если же Вам обоим нравятся такие фантазии, то сценарии таких игр были Выше))) Вам пригодятся реалистичный дилдо или вибратор, лучше на присоке, анальная втулочка или вибратор, вибратор для двоих.

 Сценарии секс-подарков для мужчин

 Мужская фантазия 6. Наказать ее

 

Мужская доминация. Ваш мужчина не оценил Ваш тест на сценарий №5. Пусть накажет Вас! Скажите: «Я плохая девочка! Накажи меня!» Заранее приготовленые средства для наказания и фиксации будут кстати. Для начала лучше использовать флоггер, это плетка со множеством тоненьких хвостов-плетей. Флоггер вызывает скорее разогревающие, чем какие-то болевые ощущения. Так что им он может Вас отхлестать от всей души при безопасности процесса для Вас. То же самое можно сказать и от шлепалок. Подставьте ему свою попу и пусть он накажет Вас. Позвольте ему выплеснуть в такой игровой форме весь негатив, что неизбежно скапливается при совместной жизни. Следующий этап игры очень нравится и нам женщинам, и мужчинам. Это беспомощный секс))) Мужчина связывает вас или фиксирует с помощью наручников, специальных наборов и прочего. Мы женщины ощущаем себя полностью беспомощной, мы в плену, таким образом мы избавляемся от ложных комплексов стыда перед сексом. Мы не можем стыдиться, так как не можем повлиять на процесс — мы же пленницы, остается только расслабиться и наслаждаться. Мужчина же ощущает свою власть, он может делать с нами все что хочет. Часто имено этот секс бывает очень страстным и запоминающимся. Подсознательно мужчина ощущает себя добытчиком, завоевателем. Он убил всех врагов, захватил пленницу и она будет его хочет она этого или нет. Это его право. Давайте почувствовать своему мужчине этот первобытный азарт. Большинство из мужчин в размеренном повседневной жизни лишены этого. Возможность стать победителем и завоевателем они не забудут))) Специальный костюм усилит антураж, как и специльные зажимы на соски, про них мы писали в сценарии №1, только теперь их одевает женщина. Добавьте в игру кляп, его присутствие значительно усиливает психологические ощущения и у женщины и у мужчины. Маска же на глаза больше пригодиться для Вас. Попробуйте, Вам обязательно понравится маска при жестком сексе! И не забывайте про «стоп-слово» или жест.

 Сценарии секс-подарков для мужчин

 Мужская фантазия 7.Анальный секс.

 

Анальный секс — одна из самых распространенных мужских фантазий. Если Ваш мужчина хочет его, но не получает, попробуйте дать ему это. Но не так, как это хотят обычно мужчины. Вам как женщине стоит проявить мудрость. Мужчины часто не понимают всю важность хорошей анальной смазки. Хорошая анальная смазка — это 90% успеха. Именно она прекрасно расслабляет и делает проникновение безболезненным, она дает хорошее скольжение без травм, а если они вдруг возникли, то заживут они гораздо быстрее и не доставят неприятных ощущений в повседневной жизни. Если Вы совсем опасаетесь, начните с небольшой втулочки или анальных бус. Более точных рекомендаций давать не буду, так как каждая игрушка имеет свои особенности применения и техники безопасности. Самое главное в анальной стимуляции — это техника безопасности — несоблюдение ее может привести в приемную врача. Наибольшее удовольствие и желание применять анальную стимуляцию еще может дать небольшая втулка с вибрацией.

 

Если же Вы все же решитесь на анальный секс, действуйте осторожно. Возьмите инициативу в свои руки. Подготовьте свой анус с помощью небольшой втулки или набора втулок. Положите мужчину на спину. Обильно смажьте все смазкой и медленно сверху насаживайтесь на его пенис. Контролируйте движения и следите за своими ощущениями. Для этого не применяйте смазку с ледокоином и бензокаином, так как они устраняют все ощущения и Вы не заметите вовремя возможную травму. Если мышцы сфинктера у Вас напряжены, то в дополнении к смазке используйте специальный анальный расслабляющий спрей.

 

 Мужская фантазия 8. Управление ее удовольствием.

 

Праздники время встреч и застолий. Именно в это время можно сыграть в волнующую игру. Дайте Вашему мужчине контроль над собой и если он готов, возьмите контроль над мужчиной в свои руки. Для этого пригодятся игрушки на дистанционном управлении: клиторальные бабочки, виброяйца, клиторальные стимуляторы, вибраторы для двоих и анальные стимуляторы на дистанционном управлении. Игрушка размещается на теле или внутри женщины, пульт у мужчины и он когда хочет включает, ее изменяет ритм. Мужчина получает полный контроль над женщиной, а ей бывает очень тяжело не выдать себя и элементарно поддерживать беседу. При достаточной раскрепощенности мужчины игру можно повернуть наоборот, используя специальную анальную втулку на дистанционном управлении. Дистанционное управление бывает двух типов: на пульте и через смартфон. Через смартфон обычно удобнее, так как он не вызывает лишних вопросов и имеет обычно больше возможностей регулировки.

 

При покупке такой игрушки обязательно заранее убедитесь в уровне шума, которое издает эта игрушка, так как некоторые секс-игрушки настолько шумные, что применять их таким образом практически невозможно. Причем, следует проверить именно ту интим-игрушку, которую Вы покупаете, так как у большинства секс-игрушек может быть большой разброс в уровне шума у разных единиц одной модели. Второе в чем стоит убедится — это реальная дальность работы от пульта управления, как правило она гораздо ниже заявленной и существенно снижается при введении игрушки внутрь. К сожалению, проверить этот параметр можно лишь весьма условно, так как до покупки помесить интим-игрушку внутрь нельзя, а после она не подлежит обмену или возврату. Поэтому, если при наружном переключении радиус действия пульта мал, то брать такую игрушку для тайного применения не стоит, так как он уменьшится в несколько раз.

 

 

Мужская фантазия 9.Любовный марафон

 

Несколько дней ничего не делания: только секс, еда и развлечения. Неплохо, правда?! Ну ладно, хотя бы один день в эти долгие праздники. Во время секс-марафона можно попробовать все сценарии, описанные выше и еще множество других. Наверняка, у вас есть нереализованные фантазии, интим-игрушки, которые Вы хотели купить, но откладывали, места, в которых Вы хотели сделать это. Сейчас самое время. Попробуйте необычный секс, секс в неожиданном месте, секс-игрушку, о которой Вы никогда и не думали, совершенно новый комплект белья, новую эротическую игру. Если в голову ничего не приходит, можно купить готовые игры или минимальный набор купонов. В каждом купоне есть желание одного из партнера: в нужный момент он передает купон своей половинке и ждет исполнения. Купоны отличает минимальная цена и большое разнообразие вариантов заданий. Еще более интересные сценарии Вам могут предложит эксперты в нашем интим-магазине на пересечении улиц Гагарина и Авроры. Проводите праздники с чувством, радуйте своих мужчин, давайте им сильные эмоции, заставляейте их постоянно думать о Вас, вызывайте желание, совершайте маленькие секс-безумства, пусть он каждый день будет гадать, что же такого его ждет в Вашей кровати и он будет вечно Ваш и его благодарность превзойдет все пределы Ваших мечтаний!

sexgift4