Не все консультации одинаково полезны

Мы не смогли не поделиться этой историей. Один из наших экспертов волей случая зашел в один из самарских секс-шопов. Продавцы были приветливы и радушны, но их консультация повергла нашего эксперта в шок. Самой опасной была рекомендация продлять половой акт с помощью эрекционных колец на 30 минут! Одинарное кольцо в принципе не может продлить акт на сколь-нибудь существенное время, но общеизвестный факт, что эрекционные кольца не рекомендуется одевать больше, чем на 15 минут. Больше — может нанести вред здоровью. Следующим чудесным заявлением было обещание получить оргазм с помощью вакуумной помпы за 30 секунд. Если неправильно пользоваться, то травму получить за 30 секунд можно — оргазм нет))) Мы можем допустить, что такое возможно, но в таких случаях оргазм можно достичь за это же время и без вакуумной помпы. 

 

Следующим откровением стало, то что от крема Big Pen обещали продляющий эффект. Big Pen — крем для увеличения пениса и он имеет скорее возбуждающий эффект. По словам продавца возбуждающий эффект был у «совершенно другого» крема Персидский шах. Отчасти это было правдой. Персидский шах — это более раняя версия крема Big Pen. Персидский шах имеет возбуждающий и увеличивающий эффект, но он менее выраженный чем у Big Pen. Но самым забавным стало утверждение, что пролонгирующий спрей Гармония увеличит член и даст возбуждающий эффект. Консультанта даже не смутило слово «пролонгирующий» на упаковке. Спрей Гармония применяется в первую очередь для продления полового акта и совершенно не может иметь возбуждающего и увеличивающего эффекта.

 

 

 

Это не все особенности «консультации», но их достаточно для примера. Уходил из магазина наш эксперт в шоковом состоянии. Активный, но не грамотный консультант — худшее, что может ожидать Вас в магазине. Продукт неизменно Вас разочарует и в лучшем случае не будет вреден. Вспомним рекоммендации по кольцам. Наша рекоммендация: покупайте интимные товары в надежных местах, проверяйте квалификацию продавца, избегайте покупок в интим-магазинах где продают продукцию из-под прилавка. В этом случае Вы сможете делать покупки с пользой для здоровья и пользоваться интим-товарами с наслаждением!