anonimsex

Многих клиентов мучает вопрос, как же покупать секс-игрушки действительно анонимно. «Что за вопрос?» — скажите вы — «все знают, что анонимно купить интим-игрушку можно через интернет». Попробуем разобраться, действительно ли это так. Анонимность — это, прежде всего, скрытие имени. Факт того, что совершивший покупку неизвестен. Но что же происходит при интернет-покупке? Вы оставляете свое имя, паспортные данные, телефон и адрес. То есть, как минимум продавец, уже знает о Вас все. Как максимум — это еще и банк, картой которого Вы оплатили платеж, вполне вероятно еще и транспортная компания, получившая от компании ООО «Взрослые секс-забавы» доставку на Ваш адрес. А если случайно произойдет порча упаковки, то и содержимое заказа будет известно. Сделав покупку один раз, Вы навсегда остаетесь в базе крупного или не очень продавца, Ваш платеж юридическому лицу, торгующему пикантной продукцией остается в базе данных банка и так далее. 

 

Так как же покупать действительно анонимно? Такой способ есть.

 

 

Для этого надо прийти в обычный секс-шоп и купить товар за наличные. В отличие от покупки в интернете, Ваше имя и паспортные данные остаются неизвестными. Поздравляем! Вы совершили полностью анонимную покупку!

 

Вы также можете заказать доставку по адресу курьеру с оплатой наличными при получении заказа. В этом случае, Ваша покупка тоже остается анонимной. 

 

И последнее и немаловажное. В случае брака товара, что случается редко, но все же может произойти с любой секс-игрушкой, Вам придется возвращать товар продавцу. Если Вы купили его в магазине, сделать это легко. Если же Вам надо отправить его продавцу, по новым правилам перед отправкой сотрудник почты или транспортной компании обязаны проверить содержимое посылки.

 

Совершайте анонимные покупки в нашем интим-магазине в Самаре или заказывайте конфиденциальную доставку по адресу.

 

С любовью, Ваша Клубничка!