Секс-игрушки без боли и слез

Реальные истории о плохих игрушках

Секс-игрушки без боли и слез

Многие из наших клиентов рассказывали нам истории, похожие на эту:

 

«Я сидела и рыдала уже полчаса. Как же невыносимо больно! Эти чертовы шарики никак не хотели выходить из меня! Я прокляла тот день, когда решила их использовать. Каждое движение, как будто раздирало меня изнутри. Шарики покрытые по утверждению продавца: «Мягкими, дарящими наслаждение шипами.» раздирали меня при каждом движении. Наконец в страшных мучениях и их достала. В слезах я выкинула их сразу на помойку, как и шарики, что пыталась применить до этого. «

 

Некачественные игрушки часто становятся причиной разочарований, обид и даже травм. Также как и неграмотная консультация, когда консультант предлагает некачественный товар. Мы решили собрать живую историю. Историю Ваших разочарований и поведать её миру. Принесите записанную историю о неудачной секс-игрушке и получите скидку 10% на любую покупку. Принесите вместе с историей саму секс-игрушку и Ваша скидка будет 20%. О неудачном опыте должен узнать весь мир и не повторять его!

 

 

 

Для участия в акции принесите в магазин рассказ о Вашем негативном опыте. В рассказе максимально подробно опишите: какая это была игрушка, где Вы ее купили, почему купили именно эту игрушку, как Вы ее использовали, в чем было разочарование от интим-игрушки.

 

Если Вы приносите секс-игрушку, убедитесь, что она чистая и не имеет на себе загрязнений.

 

Окончательное решение принять историю или игрушку к акции принимает консультант в магазине. Постарайтесь сделать так, чтобы Ваша история была максимально подробной и интересной. Это самый главный фактор, по которому принимаются истории и секс-игрушки.

 

Узнайте, как правильно выбрать секс-игрушку на нашем мастер-классе.

 

Добавить комментарий