wevibecople

 

Многие из наших клиентов в разное время купили игрушку Ви Вайб, еще больше хотят приобрести этот замечательный вибратор для двоих.

WV4Но сейчас речь пойдет не о нем, а о том как сделать его использование эффективным. Как всем извсестно, комфортно использовать Ви Вайб можно только со смазкой. Одна из частей вибратора стимулирует клитор, а стимуляция сухого клитора — это пытка, а не получение удовольствия. Очень часто дополнительная смазка требуется и во влагалище. Даже при обычном акте естественной смазки женщины достаточно, то при наличии вибратора внутри возникает сухость, дискомфорт, натирание, что сводит на нет всю прелесть использования Ви Вайб.

 

Но как показала практика, не все смазки одинаково хороши для этой игрушки. Липкие смазки и недолго скользящие не решают проблему. Они быстро высыхают, требуют повторного нанесения, которые невозможно качественно сделать без извлечения вибратора. Извлекая и вставляя вибратор уничтожается весь эффект новизны и удовольствия от вибратора. И обычно, не до конца смазанный вибратор начинает натирать в некоторых местах. Даже легкий эфект натирания, который нам не заметен, способен блокировать все удовольствие от вибрации Ви Вайба. Еще один секрет заключается в том, что сухой вибратор передает вибрацию совсем не так, как с правильной смазкой. Хорошая смазка значительно усиливает эффект от вибратора. Вспомните про ласки сухого клитора, когда Ви Вайб воздействует на сухой пенис или влагалище, происходит примерно такой же эффект.

 

Для устранения этой проблемы компания SIC, производящая вибраторы Ви Вайб, обратилась к компании Pjur с предложением разработать специальную смазку для парного вибратора Ви Вайб. Компания, производящая самую продаваемую серию вибраторов в мире, обратилась к компании, изготавливающие лучшие смазки в мире. Смазка должна была учитывать все условия использования именно этих вибраторов и именно в паре. Что же из этого получилось?

 

 

 

Компании SIC и Pjur провели множество тестов, испытали множество вариантов смазок. В процессе тестов выяснилось, что разная консистенция смазки оказывает значительное влияние на возбуждение от использования вибратора Ви Вайб. В итоге была подобрана идеальная формула смазки, обеспечивающая лучшую передачу вибрации и гарантирующая длительное скольжение. Фирменный любрикант Ви Вайб — это не просто дорогой аксессуар к игрушке, это неотъемлемая часть для получения истинного удовольствия от использования Ви Вайб.

 

pjur we vibe lube - единственный любрикант одобренный компанией производителям вибраторов we vibe