Недостаточная секреция влагалища, сухость в интимной зоне становятся серьезной проблемой для многих женщин. Интимная жизнь или прекращается или становится не выносимой и для женщины и для ее мужчины. Кроме этого, сухость и болезненные ощущения причиняют дискомфорт даже если женщина не живет половой жизнью. Специально для таких случаев в серии смазок Pjur MED появилась смазка для особо сухой кожи. Смазка увлажняет сухие слизистые и устраняет ежедневный дискомфорт. Она же отлично подходит для интимной жизни, обеспечивает мягкое увлажнение и длительное скольжение.

dryskinlube

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазка Pjur Med Soft Glide содержит в своем составе экстракт жожоба. Жожоба активно применяется в косметической промышленности. Это отличное увлажняющее средство, богатое аминокислотами, по структуре напоминающими коллаген. Коллаген отвечает в организме за упругость кожи. Характерной особенностью этой смазки является то, что она производится в Германии. А в Германии интимные смазки, в отличии от других стран, считаются медицинским средством и, соответственно, проходят самые строгие проверки. Кроме того, компания Pjur получает сертификаты на свою продукцию более чем в 60 странах мирах, в том числе и в России. Что может гарантировать соответствие самым строгим требованиям к интимному увлажняющему средству.

 

Если экстракт жожоба в составе смазки питает, увлажняет и придает упругость кожи, то силикон обеспечивает длительное скольжение. Смазка имеет силиконовую основу. Это решение помогает сохранить ей свою увлажняющее свойство в течении дня. Скользская пленочка на слизистой не высыхает, предотвращая раздражение. Этим смазка выгодно отличается от аналогов на водной основе, которые быстро впитываются и требуют дополнительного нанесения через короткое время. Это же свойство делает смазку Pjur Med Soft Glide отличным средством для увлажения во время полового акта, длительное скольжение устранит дискомфорт и сделает акт приятным и для женщины и для мужчины. Смазка совместима с презервативами и большинством типов интимных игрушек.

 

Pjur Med Soft Glide - лучшее увлажнение и скольжение в серии