sensitiveskinlube

Pjur Med Sensitive Glide — смазка для очень чувствительной кожи

sensitiveskinlubeЧувствительная кожа может стать настоящей проблемой для женщины. От обычной интимной смазки у Вас сразу начинает зуд и покраснения? Смазки вызывают неприятные ощущения? Обычные смазки для чувствительной кожи не дают нужного эффекта и все равно вызывают раздражение? Они плохо скользят, липнут, требуют постоянной добавки и ими неудобно пользоваться? Неспециальные смазки не совместимы с презервативами и секс-игрушками?

 

Специально для решения этой проблемы компания Pjur разработала смазку в серии смазок Pjur MED — любрикант длительного скольжения для сверхчувствительной кожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазка Pjur Med Sensitive Glide — не содержит в своем составе глицерин, парабены и консерванты. Благодаря этому, смазка подходит для самой чувствительной кожи. Водная основа смазки совместима и с презервативами и всеми типами секс игрушек. При этом смазка обладает очень длительным скольжением, сопоставимым с силиконовыми смазками, но легко смывается водой.

 

Высокие стандарты качества гарантирует немецкое происхождение смазки. В большинстве стран интимные любриканты считаются косметическим средством и проходят сертификацию и тестирование как косметическое средство. По законам Германии интимные смазки относятся к медицинским средствам и проходят сертификацию и тестирование, как медицинский продукт, что гарантирует более глубокие клинические исследования и жесткие требования к составу смазки.

 

Pjur Med Sensitive Glide — одна из лучших смазок длительного скольжения для чувствительной кожи.

 

Pjur Med Sensitive Glide - идеальная смазка для самой чувствительной кожи

Добавить комментарий