prolongsprayformenНедостаточная продолжительность полового акта — проблема, которая беспокоит многих мужчин и, что уж скрывать, и женщин тоже. Женщина, не достигающая оргазма, может разочароваться в интимной жизни или в своем партнере. У нее возникает раздражение. Она становится нервной, истеричной, неуравновешанной, способной впасть в аппатию. Мужчина же «скорострел» становится объектом насмешек и язвительных шуточек.

 

Традиционные крема и спреи частично решают эту проблему, но имеют свои недостатки:

  • Крем или спрей могут подействовать слишком сильно, убрав всю чувствительность, от чего эрекция может пропасть совсем. Что будет еще более удручающе, чем быстрый половой акт.
  • Крем или спрей могут сильно снизить чувствительность и мужчина совсем не сможет закончить половой акт, что еще хуже, чем вариант выше. Женщина будет думать, что не возбуждает этого мужчину.
  • Слишком сильная потеря чувствительности может сделать секс не в радость обоим партнерам.
  • Крем или спрей могут действовать длительное время, как правило они нужны перед первым, возможно еще вторым актом. Но, продолжая свое действие дальше, они способны значительно снизить удовольствие обоих партнеров и превратить секс в механическое «пиленье». К сожалению, такие случаи встречаются достаточно часто, когда чуть не расчитав дозировку, мужчина получает нечувствительный пенис и в этот вечер уже не получает никакого удовольствия.

 

Спрей пролонгатор от Pjur обладает особым действием, которое помогает избежать проблем, описаных выше.

 

 

 

Спрей пролонгатор Pjur Med Pro-Long Serum, в отличии от остальных пролонгирующих средств, не снижает чувствительность пениса. При нанесении на головку пениса он создает небольшую пленку, которая немного снижает чувствительность за счет тонкой механической преграды. Блокирования чувствительных рецепторов в этот момент нет! По сути, пленка напоминает очень тонкий презерватив, снижающий чувствительность. ВАЖНО! СПРЕЙ НЕ ЗАМЕНЯЕТ ПРЕЗЕРВАТИВ, НЕ СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ ОТ ЗППП И НЕ ПРЕДОТВРАЩАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ. Дозировать силу снижения чувствительности очень просто. Чем больше слоев наносится на пенис, тем сильнее преграда и тем сильнее снижается чувствительность. При этом, смыв спрей, в любой момент можно вернуть чувствительность к обычному значению, или добавить немного спрея Pjur Med Pro-Long Serum и снизить чувствительность еще сильнее.

 

Pjur Med Pro Long Serum - спрей пролонгатор полового акта "пленочного" действия