Тест возбуждающих смазок в Самаре

Возбуждающие смазки мы используем, когда хочется добавить «перчика» в отношения, сделать наши чувства во время акта любви яркими и насыщенными. Принцип действия у возбуждающих смазок один — усиливают кровообращение и питают полезными веществами ткани. Но состав разный и действуют они все по разному. Наши организмы тоже разные, и на каждого человека компоненты смазки действуют по своему. Имеено поэтому так тяжело сказать, какая же возбуждающая смазка будет самая лучшая. Это только реклама может обещать 100% эффект удовольствия и эфории. И производители смазок тоже))) Мы же провели тест с большим количеством участников и задокументировали закономерности. Спасибо нашим участникам из Самары за участие! В первом тесте мы сравнили 6 смазок:

 

 

№020 Contex Flash — контрольная смазка из Чехии. Контрольная —  потомучто самая распространенная и достаточно известная своими негативными эффектами по многочисленным отзывам. В составе содержит: тминное масло, масло корицы, экстракт сосновых почек.

 

№021 Эротикон HOT — смазка Российского производства, в состав входят экстракт женьшеня, эфирные масла жасмина, иланг-иланга, корицы.

 

№022 Flutschi Extra — смазка из Германии. Активные компоненты смазки неизвестны. Скорее всего они составляют коммерческую тайну. Тем не менее смазка прошла всю сертификацию. Напомним, что в Германии интимные смазки являются медицинским товаром, а не косметическим, как в России, соответственно условия сертификации гораздо более серьезные. У этой смазки самое большое количество ошибок описаний на сайтах. Во многих источниках указано, что смазка имеет водно-силиконовую основу. Но на самом деле основа смазки — водная. Силикона в ней нет.

№023 Joy Drops Warming — возбуждающая смазка из Турции. Содержит экстракты гуараны, хмеля, женьшеня.

 

№024 Эротикон Шпанская мушка — имеет более скромный состав и содержит только экстракт женьшеня.

 

№025 Эротикон с женьшенем — также как и смазка №21 содержит экстракт женьшеня, эфирные масла жасмина, иланг-иланга, корицы.

 

В тесте участвовало три смазки одного производителя. Две из них имеют даже схожий состав. Интересно будет взглянуть на результаты теста, чтобы понять разделение смазок — это маркетинг или они действительно обладают разными характеристиками?

 

Общие результаты  
№022 Flutschi Extra 7,1
№023 Joy Drops Warming 6,6
№025 Эротикон с женьшенем 6,4
№021 Эротикон HOT 5,8
№024 Эротикон Шпанская мушка 5,7
№020 Contex Flash 4,4

 

Больше всего баллов набирает возбуждающая секс-смазка №022 Flutschi Extra. Забегая вперед, скажем, что Флутчи Экстра показала самый высокий результат практически по всем тестовым характеристикам. Именно эта смазка преподнесла самый интересный сюрприз теста.

 

№023 Joy Drops Warming — занимает второе место по количеству баллов. Но Джой Дропс Варминг — это как раз тот вариант, когда стоит вникнуть в детали.

 

№025 Эротикон с женьшенем — немного отстает от турецкой интим-смазки и существенно превосходит другие возбуждающие смазки под этой торговой маркой.

 

№021 Эротикон HOT и №024 Эротикон Шпанская мушка — показали примерно одинаковые результаты и распологаются в середине рейтинга. 5,75 балла — это как раз середина между самым высоким баллом и самым низким.

 

№020 Contex Flash — стал абсолютным аутсайдером рейтинга. Такого провала не было еще ни у одной смазки в тесте. Контекс Флэш стала первой смазкой, получившей последние места по всем параметрам теста.

 

Что же с коэффициентом скольжения?

 

К скольжения  
№022 Flutschi Extra 8
№023 Joy Drops Warming 7,7
№025 Эротикон с женьшенем 6,8
№024 Эротикон Шпанская мушка 6,1
№021 Эротикон HOT 5,6
№020 Contex Flash 4,8

 

 

Смазки под маркой Flutschi за все время теста показывали хороший результат по отсутствию липкости и долгому скольжению. Не стал исключением и этот тест. Немного от возбуждающей смазки Flutschi отстает возбуждающая смазка Joy Drops. Достаточно больший отрыв друг от друга у смазок Эротикон. Если посмотреть на оценку густоты смазок, то становится понятно, что коэффициент скольжения никак не зависит от того, густая была смазка по оценкам тестеров или жидкая.

 

Густота смазки  
№020 Contex Flash 5,4
№021 Эротикон HOT 6,1
№022 Flutschi Extra 6,4
№023 Joy Drops Warming 10
№024 Эротикон Шпанская мушка 5,4
№025 Эротикон с женьшенем 5,7

 

Разберем параметры оценки смазок. Самые интересные и важные для этого теста параметры в конце. С другой стороны, такой важный параметр смазки, как время скольжения, пропускать тоже не стоит.

 

Время скольжения  
№022 Flutschi Extra 7,1
№025 Эротикон с женьшенем 6,7
№023 Joy Drops Warming 6,6
№024 Эротикон Шпанская мушка 6,5
№021 Эротикон HOT 5,8
№020 Contex Flash 4,4

 

Гель-смазка №022 Flutschi Extra скользит дольше всех. За ней плотной группой идут смазки Эротикон с женьшенем, Джой Дропс Варминг и Эротикон шпанская мушка. У них очень близкие показатели времени скольжения. Значительно отстает от них смазка №021 Эротикон HOT. Для нас очень интересна борьба двух смазок с похожим составом: №021 Эротикон HOT и №025 Эротикон с женьшенем. По первому тесту видно, что характеристики у смазок разные. Самое маленькое время скольжения у смазки №020 Contex Flash.

 

Липкость смазки  
№022 Flutschi Extra 8,9
№023 Joy Drops Warming 8,8
№025 Эротикон с женьшенем 7
№024 Эротикон Шпанская мушка 5,6
№021 Эротикон HOT 5,3
№020 Contex Flash 5,2

 

Самая нелипкая вновь смазка Флутчи Экстра, примерно такие же показатели у Джой Дропс возбуждающей. №025 Эротикон с женьшенем значительно опережает другие смазки Эротикон. Контекс флэш — самая липкая смазка.

 

Запах смазки  
№023 Joy Drops Warming 8
№025 Эротикон с женьшенем 6,7
№024 Эротикон Шпанская мушка 6,4
№021 Эротикон HOT 6,2
№022 Flutschi Extra 5,6
№020 Contex Flash 4,1

 

Возбуждающий секс-любрикант №023 Joy Drops Warming становится любрикантом с лучшим запахом. Далее в привычном порядке следуют смазки Eroticon. Замыкает рейтинг смазка Flutschi Extra и с большим отставанием от нее, в конце рейтинга расположилась Contex Flash. Запах возбуждающей смазки Contex признан самым неприятным.

 

Вкус  
№022 Flutschi Extra 6,7
№025 Эротикон с женьшенем 5,9
№024 Эротикон Шпанская мушка 5,9
№021 Эротикон HOT 5,4
№023 Joy Drops Warming 4,6
№020 Contex Flash 3,4

 

Самым удивительным стало первое место смазки Флутчи. Это первый раз, когда смазка этой фирмы становится лучшей по вкусу. За ней расположились смазки Эротикон. Уже четвертый раз подряд в одном и том же порядке. Будет еще один тест с такими же порядком этих смазок. Joy Drops Warming — имея самый лучший запах, был отвергнут нашими тестерами по вкусу. Многим не понравилась сама маслянистая консистенция этой смазки. Но вкус у контекс оказался еще хуже.

 

Один из самых интересных показателей теста. Это насколько готовы тестеры порекомендовать смазку друзьям. Ее результаты могут значительно расходится с таблицей общих баллов, как это было в предыдущих тестах.

 

Отзывы о смазке  
№022 Flutschi Extra 7,2
№025 Эротикон с женьшенем 5,7
№023 Joy Drops Warming 5,1
№021 Эротикон HOT 5,1
№024 Эротикон Шпанская мушка 4,4
№020 Contex Flash 4,3

 

Отзыв и впечатление от смазки в этот раз практически соответствуют итоговому баллу теста возбуждающих смазок. С большим отрывом лучший показатель у №022 Flutschi Extra. Также готовы порекомендовать друзьям наши тестеры смазку №025 Эротикон с женьшенем. Одинаковые результаты у смазок №023 Joy Drops Warming и №021 Эротикон HOT. №020 Contex Flash порекомендовали бы в последнюю очередь. Интересно то, что Эротикон HOT, отставая от Эротикон Шпанская мушка во всех предыдущих параметрах, смог понравится больше. В чем же секрет? В следующих результатах, которые подтверждают закономерность, выявленную на этапе 2 тестирования смазок. 

 

Оценка возбуждающего эффекта была составлена так, что смазка должна оказывать возбуждающий эффект, но не должна оказывать болевых ощущений. За болевые ощущения ставились баллы ниже 5, за возбуждающий эффект выше 6. Если смазка оставила нейтральную реакцию, ставился балл 5 или 6. Эта одна из немногих таблиц, требующая подробной расшифровки.

 

Возбуждающий эффект  
№022 Flutschi Extra 7,4
№025 Эротикон с женьшенем 6,5
№024 Эротикон Шпанская мушка 6,2
№021 Эротикон HOT 6,2
№023 Joy Drops Warming 5,9
№020 Contex Flash 4,3

 

Возбуждающая гель-смазка №022 Flutschi Extra показала самый лучший возбуждающий эффект. Именно не самый сильный, а самый сбалансированный. Так как тест нацелен на выявление самой лучшей возбуждающей смазки, разберем этот пункт подробнее. Возбуждающий эффект от смазки Flutschi Extra оценен от отсутствующего до среднего. Большинство тестеров оценило его как минимальный и средний. Никто не оценил его как супервзрывной, но и никто не оценил его как вызывающий дискомфорт. Именно баланс возбуждения и комфорта обеспечили смазке Флютчи первое место.

 

Возбуждающая интимная гель-смазка №025 Эротикон с женьшенем — с большим отставанием занимает второе место по этому показателю. Возбуждающий эффект от смазки оценен от отсутствующего до среднего. Самые сильные эффекты возбуждения были сильнее, чем у Флутчи Экстра. Но в среднем, возбуждающий эффект смазки Эротикон с женьшенем оценен как более слабый по сравнению с Флутчи.

 

№024 Эротикон Шпанская мушка — делит третье место и средние баллы с другой смазкой Эротикон. Смазка получило минимальное число отзывов тестеров о очень сильном возбуждающем эффекте, но при этом получила такое же количество оценок о очень жгучем составе и сильном «горящим» воздействием на слизистую. Оценки действия смазки разнообразны от отсутствующего эффекта возбуждения, до среднего и очень сильного. Более детальный разбор оценок позволяет понять, почему у смазки с низким общем баллом и отзывами пользователей, такая популярность. Из-за индивидуальных особенностей, она хороша подходит некоторым людям. Они и становятся постоянными покупателями этой смазки. В то же время количество случаев, когда смазка вызывает раздражающий эффект, тоже мало.

 

Возбуждающая секс-смазка №021 Эротикон HOT — делит средние баллы с Шпанской мушкой. Но в то же время достаточно сильно от нее отличается. Как и отличается от похожей по составу смазки того же производителя Эротикон с женьшенем.  По сравнению со Шпанской мушкой смазка показывает гораздо более слабый эффект и этот эффект даже слабее, чем у смазки №25. Большинство тестеров оценили возбуждающий эффект от смазки Эротикон ХОТ, как отсутствующий или незначительный. Возможно все отличие смазок Хот и классической эротикон с женьшенем в концетрации активных веществ, что делают одну смазку более мягкой, другую более сильной.

 

Занимает предпоследнее место возбуждающая интимная смазка №023 Joy Drops Warming. Возбуждение от этой смазки оценено от отсутствующего до сильного. Но эффект жжения, когда становится неприятно от смазки, наступает у этой смазки чаще, чем эффект сильного возбуждения. Поэтому смазка получает низкие баллы. В целом возбуждение от смазки колеблется от слабого до сильного, в некоторых случаях смазка вызывает жжение.

 

Интимная гель-смазка с возбуждающим эффектом №020 Contex Flash содержит очень агрессивные компоненты, что сказалось на результатов теста. У этой смазки практически не было оценок, так как эффект возбуждения отсутствует. Смазка получила немного оценок как вызывающая у кого-то слабое возбуждение, у других слабое жжение. Часть оценок оценили возбуждение от нее как сильное и очень сильное. Но на каждую оценку, что возбуждение очень сильное, приходилось две оценки, что смазка Contex Flash вызывала нетерпимый зуд, покраснение и жжение. Таким образом, более половины оценок смазки, составили оценки о том, что смазка не вызвала возбуждения, а было только нетерпимое жжение.

 

 Еще одна неожиданность на первый взгляд кроется в последнем показателе теста — реакции слизистой на смазку. Он не входит в раздел возбуждающий эффект, так как во время акта может быть приятное возбуждение, а после ухудшение состояния слизистой.

 

Реакция слизистой  
№022 Flutschi Extra 7
№023 Joy Drops Warming 6,9
№021 Эротикон HOT 6,5
№025 Эротикон с женьшенем 6,4
№024 Эротикон Шпанская мушка 5,9
№020 Contex Flash 4,8

 

 Неожиданно возбуждающие смазки показали ухаживающий эффект. Мы знаем еще одну смазку, которая может вызывать возбуждающий и ухаживающий эффект, но она будет в следующих тестах.

 

Смазка №022 Flutschi Extra — показала на данный момент лучший ухаживающий эффект за все время теста! Возможно дело в трометанине, входящим в состав смазки. Это вещество применяется как регулятор кислотности ph и имеет фунгицидный эффект, то есть уничтожает грибки. Хороший балл смазка получила за ухаживающий эффект и полное отсутствие эффекта раздражения кожи от этой смазки.

 

Возбуждающая смазка №023 Joy Drops Warming — несмотря на наличие в некоторых случаях раздражающего действия на кожу смогла получить баллы, которые указывают на ее ухаживающий эффект в большинстве случаев.

 

Помните загадку в таблице: почему смазка Эротикон HOT понравилась больше, чем смазка Эротикон Шпанская мушка? Шпанская мушка показывала стабильно более высокие показатели во всех тестах. По возбуждающему эффекту они получили одинаковый средний балл. Причина в очередной раз оказалась в ухаживающем эффекте. Если Эротикон HOT показала нейтральную реакцию слизистой, то из-за сильно возбуждающего эффета Эротикон Шпанская мушка в ряде случаев вызвала негативную реакцию слизистой, что сказалось на рекомендациях тестеров и среднем балле.

 

Смазка №025 Эротикон с женьшенем показала нейтральное воздействие на слизистую.

 

Гель-смазка №020 Contex Flash — ухудшила состояние слизистой.

 

В конце мы сделаем краткий обзор смазок и рекомендации по подбору возбуждающей смазки:

 

№020 Contex Flash — абсолютный аутсайдер теста. Использовать можно только на свой страх и риск, так как более чем в 2/3 случаев вызывает сильное жжение и дискомфорт. По остальным показателям тоже уступает остальным смазкам теста.

№021 Эротикон HOT — смазка с умеренным возбуждающим эффектом. По своим характеристикам похожа на стартовую смазку. Недолго скользит, невысокие характеристики, но недорого стоит.

№022 Flutschi Extra — лучшая смазка теста. Можно смело использовать, не вызывает чувства жжения, обладает средним возбуждающим эффектом, оказывает положительное влияние на слизистую, очень хорошо скользит, не липнет, легко смывается водой.

№023 Joy Drops Warming — смазка с длительным скольжением, ухаживающим эффектом и средне-сильным эффектом возбуждения, может вызывать чувство жжения.

№024 Эротикон Шпанская мушка — смазка с сильным возбуждающим эффектом, в некоторых случаях вызывает ощущение жжения. По остальным характеристикам: смазка среднего уровня.

№025 Эротикон с женьшенем — смазка с умерено-средним возбуждающим эффектом. Имеет малую липкость, длительное скольжение, хороший вкус и запах.

 

Как выбрать интимную возбуждающую смазку.

 

  • При выборе учитывайте свои особенности — у кого-то кожа более чувствительная, у кого-то менее.
  • Если Вы не знаете свою чувствительность, попробуйте смазку с средним возбуждающим эффектом.
  • Помните, что у возбуждающих смазок индивидуальные особенности более важны, чем в других типах интимных смазок.
  • Не хотите подвергать себя риску, Ваш выбор №022 Flutschi Extra или №025 Эротикон с женьшенем. Смазки со средним возбуждающим эффектом, отсутствием жжения и хорошими показателями скольжения.
  • Хотите попробовать что-то погорячее? №024 Эротикон Шпанская мушка будет хорошим выбором смазка обладает средними характеристиками. А эффект сильного возбуждения у нее идет 50/50 к возможному жжению, пока что это лучший показатель в тесте. У других смазок с сильным возбуждением, гораздо чаще возникает эффект сильного жжения.
  • Хотите что-то необычное? Вам подойдет смазка №023 Joy Drops Warming, смазка хорошо скользит, имеет средне-сильный эффект возбуждения, но у некоторых пользователей может вызывать чувство жжения.

 

Подробный обзор каждой смазки с рекомендациями по использованию будет добавлен по мере выхода отчета.

 

Предыдущий этап тестирования Этап 2. Анальные смазки.

Результаты следующего этапа теста — этап 3 анальные смазки

 

№022 Flutschi Extra — возбуждающая смазка победитель теста. Подойдет в большинстве случаев.

Flutschi Extra - рекомендация теста.

 

 

 

№025 Эротикон с женьшенем — возбуждающая смазка, призер теста. Баланс качества и цены.

Возбуждающая смазка Эротикон с женьшенем

 

 

№023 Joy Drops Warming — возбуждающая смазка, участник теста.

Joy Drops Warming - участник теста возбуждающих смазок

 

№024 Эротикон Шпанская мушка — возбуждающая смазка, участник теста.

Эротикон шпанская мушка - участник теста возбуждающих смазок

 

№021 Эротикон HOT — возбуждающая смазка, участник теста.

Eroticon hot - участник теста возбуждающих смазок

 

№020 Contex Flash — возбуждающая смазка, участник теста.

Сontex flash - участник теста возбуждающих смазок