Самарский секс-тест анальных смазок

 

В первом, пробном тесте анальных смазок мы задали тот же вопрос, что был и в первом тесте вагинальных смазок: «всегда ли дорогая смазка будет лучше дешевой?». Тест анальных интим-смазок похож на тест вагинальных интим-смазок. Только у анальных есть отличие: в них требуется оценить свойства, снимающие боль при анальном контакте, расслабляющие интимные части попы при проникновении, заживляющий эффект, восстанавливующий слизистую после эротической стимуляции. Всего этого нет у вагинальных смазок. И есть у анальных, даже если этого нет в описании смазки. Не будь у нее таких эффектов, она бы не называлась анальной. Именно поэтому вагинальные и другие смазки лучше не использовать для анальных игр. А анальные неподходят для вагинального использования — они убирают всю чувствительность и наслаждение от секса.

Участники нашего теста:

 

№012 Contex Strong — контрольный образец. Популярная смазка производства Чехии.

№013 Just Glide Аnal — недорогая смазка из Германии. 

№014 Flutschi Аnal — смазка среднего ценового сегмента из Германии. 

№015 Easy Anal — дорогая водно-силиконовая смазка из Германии. Водно-силиконовая структура обладает двойным эффектом. Вода увлажняет и питает кожу. Силикон — обеспечивает длительное скольжение.

 

Каковы же были результаты?

 

 

Результаты этого теста еще раз подтвердили результаты теста для вагинальных смазок о том, что не стоит ориентироваться на общий бал в тесте. Так как одинаковые баллы могут быть у двух смазок с совершенно разными сильными сторонами. И для уточнения, какая смазка лучше подойдет для Вас, стоит заглянуть на подробное описание теста.

 

Общий  
№015 Easy Anal 7
№012 Contex Strong 6,9
№014 Flutschi Anal 6,4
№013 Just Glide Anal 6,3

 

№015 Easy Anal — набирает больше всего очков в общем рейтинге и становится победителям теста. Смазка имеет хороший баланс характеристик — она занимает первые две строчки рейтинга в коэффициенте скольжения и в новом коэффициенте РОРЗ.

 

№012 Contex Strong — по очкам практически догоняет лидера рейтинга. Но есть существенная разница. Смазка показала самые плохие результаты в тесте на обезболивающий эффект и на заживляющий эффект. Но набрала большие баллы на вкусе и запахе. Никто не станет возражать, что первые два пункта более важны для анальной смазки, чем вкус и запах. Так что общий балл не совсем корректен для окончательного подведения итогов.

 

№014 Flutschi Anal — показала хорошие показатели скольжения и, чуть опередив конкурента, заняла третье место.

 

№013 Just Glide Anal — плохо проявила себя в скольжении, но хорошо показала себя в тесте на заживляющий и обезболивающий эффект.

 


Тестовая группа немцев расположилась строго по цене смазок. Пара смазок Изи Анал и Контекс Стронг, и пара смазок Флутчи анал и Джаст Глайд анал наглядно демонстрируют тезис, что смазки, одинаковые или примерно одинаковые по баллам, могут быть сильны в совершенно разных характеристиках. Так что же важно для анальных смазок?

 

Коэффицент РОРЗ, который включает в себя такие важные характеристики, как расслабляющий эффект, эффект снижения болевых ощущений и регенирирующий эффект.

 

РОРЗ  
№015 Easy Anal 6,7
№013 Just Glide Anal 6,2
№012 Contex Strong 6,1
№014 Flutschi Anal 5,7

 

№015 Easy Anal — имеет лучший набор характеристик, нужных для любой анальной смазки.

 

№013 Just Glide Anal — несмотря на скромную цену имеет отличный набор характеристик.

 

№012 Contex Strong — немного уступает в коэффициенте предыдущей смазке, но имеет слабый обезболивающий эффект.

 

№014 Flutschi Anal — смазка имеет хороший обезболивающий эффект, но слабый расслабляющий и заживляющий. Хороша, когда нет травм и проблем с введением, так как имеет лучший коэффициент скольжения.

 

Коэффициент скольжения смотрится уже достаточно предсказуемо. Можно не быть гадалкой, чтобы сказать, что первые в рейтинге будут смазки из Германии.

 

К скольжения  
№014 Flutschi Аnal 7,8
№015 Easy Anal 7,4
№012 Contex Strong 6,7
№013 Just Glide Аnal 5,6

 

№014 Flutschi Аnal — самая не липкая из анальных смазок и долго скользит. Заслуженное первое место.

 

№015 Easy Anal — Хороший баланс скольжения и отсутствия липкости.

 

№012 Contex Strong — Смазка не липкая, что обеспечивает ей третье место.

 

№013 Just Glide Аnal — Смазка достаточно липкая и мало-скользящая.

 

Интересно, в дальнейших тестах подтвердится ли тезис о том, что смазки, благоприятно воздействующие на слизистую, «липкие»? Джаст глайд в этом тесте это подтверждает. Но смазка Easy Anal не подвержена этой тенденции. Если взять смазки, взявшие места в двух самых важных для анальной смазки тестах «к скольжения» и «РОРЗ», то лучшей смазкой можно заранее обьявить №015 Easy Anal. Есть ли у нее слабые места? Посмотрим все результаты теста.

 

Густота смазки. Дана справочно. Определена из оценок тестеров. 1 — густая, 10 — жидкая.

 

№013 Just Glide Anal 4,7
№012 Contex strong 4,7
№014 Flutschi Anal 6,7
№015 Easy Anal 7,9

 

 

Скольжение  
№015 Easy Anal 8,2
№014 Flutschi Anal 7,5
№012 Contex Strong 6,6
№013 Just Glide Anal 5,9

 

Все смазки расположились с большим отрывом друг от друга, что говорит о том, что время скольжения отличается существенно. Первое место, как и ожидалось у водно-силиконовой смазки Easy Anal. Даже небольшое добавление силикона существенно увеличивает время скольжения.

 

Липкость  
№014 Flutschi Anal 9
№012 Contex Strong 6,8
№015 Easy Anal 6,6
№013 Just Glide Anal 5,3

 

Здесь вне конкуренции №014 Flutschi anal. Контекс традиционно не липкий. Если обратили внимание, эта таблица обратно пропорциональна таблице заживление. Еще раз подтверждается тезис, что смазки имеющие заживляющее действие — липкие.

 

Запах  
№012 Contex Strong 8,4
№015 Easy Anal 7,6
№013 Just Glide Anal 7,3
№014 Flutschi Anal 6,1

 

№012 Contex Strong — имеет минимальный запах, от него с большим отрывом отстают смазки из Германии.

 

Вкус  
№012 Contex Strong 9,4
№013 Just Glide Anal 7,9
№014 Flutschi Anal 6,6
№015 Easy Anal 6,4

 

Снова Контекс анальная — лучшая смазка.

 

Реакция слизистой кишечника на все смазки была примерно одинаковой.

 

Реакция  
№015 Easy Anal 6,5
№014 Flutschi Anal 6,5
№012 Contex Strong 6,5
№013 Just Glide Anal 6

 

Очень близок к этому тесту, результат по тесту «заживляющий эффект». Кстати, вы знаете что анальные смазки можно применять при трещинках в анальной зоне, для облегчения последствий и процесса запоров и, наоборот, жидкого стула? Смазки значительно облегчают естесвенный процесс и быстро заживляют травмы и раздраженные зоны.

 

Заживление  
№013 Just Glide Anal 5,9
№015 Easy Anal 5,8
№014 Flutschi Anal 5,4
№012 Contex Strong 5,4

 

Самый лучший заживляющий эффект у недорогой Just Glide Anal, что напоминает результаты прошлых двух тестов, когда недорогая секс-смазка Услада обошла всех конкурентов в ухаживающем эффекте среди вагинальных смазок.

 

Easy Anal практически не уступила смазке Джаст Глайд анальной в заживлении, но превзошла ее по другим показателям.

 

Flutschi Anal и Contex Strong имеют самый слабый заживляющий эффект.

 

Расслабление  
№015 Easy Anal 6,9
№012 Contex Strong 6,3
№013 Just Glide Anal 6,1
№014 Flutschi Anal 5,5

 

Интим-смазка Easy Anal — имеет лучший расслабляющий эффект. Благодаря ему, она идеально подходит для новичков, только пробующих анальный ласки. Не только новички, но и люди, практикующие анальную стимуляцию, считают смазку Easy Anal одной из самой лучшей, так как она имеет высокие и сбалансированные характеристики, помогающие сделать анальные ласки более комфортными и получить от них гораздо больше ощущений. Не случайно это лидер продаж, если ее очень часто берут из-за заживляющего эффекта даже те, кто не применяет анальные ласки. Лишь одна смазка способна на наш взгляд посоревноваться с Easy Anal за звание лучшей анальной смазки. И они обязательно встретятся в тесте.

 

Обезболивание  
№015 Easy Anal 6,5
№013 Just Glide Anal 6,4

№014 Flutschi Anal

6,4
№012 Contex Strong 5,3

 

По обезболивающему эффекту интим-любрикант Изи Анал имеет минимальное преимущество. Немецкие смазки удивительно кучно показали этот результат, независимо от их цены. Это говорит о том, что самый главный показатель для данного типа смазок будет реализован хорошо. Анальные смазки берут чаще всего из-за снимающего боль эффекта и с ним все смазки прекрасно справляются! Комфортность использования, скольжения и остальное зависит уже от направления смазки (а тип смазки может быть очень разный даже среди одного вида смазок) и от цены. Contex Strong — значительно отстал от конкурентов. Главный вывод этого теста: если вам нужно обезболивание — берите любую немецкую анальную смазку. Все они обезболивают хорошо.

 

Впечатление  
№015 Easy Anal 7,7
№014 Flutschi Anal 6,2
№012 Contex Strong 6,2
№013 Just Glide Anal 5,6

 

№015 Easy Anal — получила лучшие отзывы тестеров о использовании анальной смазки и с большим отрывом стала лучшей по впечатлению, выраженному в баллах.

 

№014 Flutschi Anal и №012 Contex Strong имеют одинаковые показатели, но сильно отличаются по сути.

 

№013 Just Glide Anal — стала самой непопулярной по отзывам тестетров.

 

Краткий итог по тесту и рекомендации по выбору анальной смазки:

 

№015 Easy Anal — лучшая смазка теста. Подходит и для новичков и для опытных пользователей. Самый сбалансированный набор характеристик.

 

№014 Flutschi Anal — смазка не липкая и имеет долгое скольжение. Отлично подойдет, если Вам не важен расслабляющий и зажвиляющий эффект.

 

№013 Just Glide Anal — отличный недорогой вариант, если требуется недорогая, но качественная анальная смазка.

 

№012 Contex Strong — из достоинств смазки стоит отметить средний эффект расслабления, малую липкость и отсутствие вкуса и запаха. Но из-за слабого обезболивающего эффекта лучше отказаться от ее использования.

 

Как выбрать интимную анальную секс-смазку? Воспользуйтесь нашими подсказками.

 

1.Выбирайте смазку из своих нужд и предпочтений, а не общих оценок и советов.

2.Лучше всего проконсультироваться со специалистом в магазине. Если это невозможно, самостоятельно определите для себя важные для Вас параметры анальной смазки.

3.Вы хотите попробовать анальные ласки в первый раз?

Если «ДА» —  то лучшим выбором будет анальная смазка Easy Anal, у него отличный расслабляющий эффект, что является помехой при большинстве первых анальных контактах.

Если «НЕТ», то переходите к следующему вопросу

4. Вам важен заживляющий эффект?

Если «ДА» — то лучшим выбором будут анальные смазки Just Glide Anal и Easy Anal — у них лучший заживляющий эффект.

Если «НЕТ» — то лучшим выбором будет анальная смазка Flutschi Anal, она имеет хорошее скольжение, дешевле, чем Easy Anal и примерно такие же снимающие боль свойства.

 

Вам нужна универсальная анальная смазка? Лучший ответ Easy Anal. Она имеет превосходные характеристики и практически по всем тестам входит в двойку лучших результатов теста.

 

Результаты прошлого этапа теста — этап 2 вагинальные смазки

Результаты следующего этапа теста — этап 3 возбуждающие смазки

 

Ссылки на подробный обзор смазок в тесте будут добавлены по мере публикации подробного отчета и отзывов о анальных смазках, участвующих в тесте.

 

№015 Easy Anal — анальная смазка победитель теста.

 №015 Easy Anal

 

 

№014 Flutschi Anal — анальная смазка участник теста.

№014 Flutschi Anal

 

№013 Just Glide Anal — анальная смазка участник теста.

Just Glide Anal

 

№012 Contex Strong — анальная смазка участник теста.

Contex Strong