pjurmyglidelube

 

Pjur MyGlide — давно относится к лидерам продаж. Несмотря на высокую цену, смазку раскупают очень быстро и ее часто не бывает в наличии. Смазка обладает легким возбуждающим эффектом. Посмотрим, действительно ли смазка именитого немецкого бренда на голову выше конкуретов?

 

 

Интим-смазка Pjur MyGlide выпускается в Германии. Имеет форму выпуска 4мл, 30мл и 100 мл. Имеет легкий возбуждающий эффект. На самом деле в линейке Пьюр возбуждающий эффект один из самых сильных. Но так как приоритет компании натуральность и безопасность, то используются максимально безвредные и естественные средства и в итоге смазка имеет более слабый возбуждающий эффект по сравнению с «химическими» аналогами. Смазку оценили как самую жидкую в тесте 8,4 балла, где 10 — максимально жидкая. По консистенции смазка чуть плотнее воды.

 

Время скольжения смазки оценили как «долгое» и «очень долгое». В этом плане смазка максимально удобна в использовании. Смазка делит первое место с российской смазкой Услада.

 

Время скольжения 

 
№001 Услада 7,8
№004 Pjur MyGlide 7,8
№003 Flutschi Professional 7,1
№002 Contex Romantic 6,6

 

По оценкам липкости. Смазка признана самой не липкой. Вторым плюсом стало отсутствие «скатываемости» в катышки и то, что смазка не оставляет липких засохших следов на коже. Типичная оценка «совсем не липкая».

 

Липкость и скатываемость

 
№004 Pjur MyGlide 8,8
№003 Flutschi Professional 8,3
№002 Contex Romantic 7
№001 Услада 4,3

 

В итоге по коэффициенту скольжения смазка занимает заслуженное первое место, подтвердив эмпирическое правило, что скольжение в первую очередь зависит от цены смазки.

 

К скольжения 

 
№004 Pjur MyGlide  8,3 
№003 Flutschi Professional 7,7
№002 Contex Romantic 6,8
№001 Услада 6,1

 

Следующий важный параметр — реакция кожи. Наш первый пробный тест был не совсем корректен, тем что Pjur MyGlide была единственной смазкой с возбуждающим эффектом в тесте. В то же время, очень интересным и полезным результатом стало то, что даже деликатная возбуждающая смазка может вызвать неприятные ощущения, жжение и зуд на чувствительной коже. В ассортименте Pjur есть еще более деликатная возбуждающая смазка и мы обязательно проверим это утверждение еще раз.

 

Чувствительность 

 
№001 Услада 6,4
№002 Contex Romantic 6,3
№003 Flutschi Professional 6
№004 Pjur MyGlide 5,9

 

Впрочем, смазка не сильно отстала от остальных участников теста и практически не ушла от «нейтральных» значений реакции слизистой. В нашем тесте это 6-7 баллов.

 

Запах. С запахом оказалось не все так просто. Большинство тестеров в Самаре указали, что смазка не имеет запах. Но некоторые уловили неприятный запах. Есть предположение, что это может быть запах женьшеня, содержащегося в составе смазки.

 

Запах 

 
№001 Услада 8,1
№003 Flutschi Professional 7,2
№002 Contex Romantic 7,1
№004 Pjur MyGlide 6,7

 

Вкус. Здесь наши тестеры разделились: одни утверждали, что смазка имеет очень приятный вкус, другие, что не имеет вкуса. По нашему опыту мы знаем, что у смазки есть слабо-сладкий привкус. В любом случае по вкусу смазка занимает первое место.

 

Вкус 

 
№004 Pjur MyGlide 7,2
№001 Услада 7
№002 Contex Romantic 6,1
№003 Flutschi Professional 4

 

Впечатление от смазки. По впечатлению от смазки Pjur My Glide неожиданно занял второе место, уступив первое гель-смазке Услада. Возможно, свою роль сыграл женьшень при воздействии на чувствительную кожу. Что интересно: несколько тестеров низко оценили скольжение и липкость смазки, но большинство отзывов были другими:

 

«Лучшая смазка из первой группы. Нет лишнего: запаха, вкуса. Время скольжения и отсутствие скатываемости порадовало.»

 

«Ощущения немного необычные. Создалось впечатление что смазка имела разогревающий эффект.»

 

«По консистенции и ощущения напомнило масло. Время скольжения пока максимальное (порядка 8-9 минут). Смазка абсолютно не липла и создавала ощущение шелка на коже.»

 

Что интересно: минимальное скольжение было у интим-смазки Contex Romantic (смотрите внизу в отзывах) порядка 1 минуты. То есть разница во времени скольжения составила примерно в 8-9 раз!

Общий балл

 №004 Pjur MyGlide  7,2  
 №001 Услада  6,8 
 №003 Flutschi Professional  6,5
 №002 Contex Romantic  6,4

 

Смазка заслуженно занимает первое место в тесте. Какие достоинства и недостатки имеет Pjur MyGlide?

 

Плюсы Pjur MyGlide:

+ Очень долго скользит.

+ Совершенно не липкая.

+ Не скатывается и не оставляет следов.

+ Есть в большой и маленькой дозировке.

+ Имеет слабый сладковатый вкус.

+ Имеет возбуждающий и разогревающий эффект.

 

Минусы Pjur MyGlide:

— Имеет высокую цену.

— Может вызывать жжение на чувствительной коже.

— В некоторых случаях тестеры отмечают слабый неприятный запах.

 

По итогам теста смазка хорошо себя зарекомендовала, существенно опередив соперников по количеству баллов в общем зачете и в коэффициенте скольжения. Единственным недостатком смазки является осторожность ее использования для людей с чувствительной кожей. В тесте эту смазку получили только добровольцы, согласившиеся тестировать смазки не только для чувствительной кожи.

 

Наша рекомендация: лучшая смазка с возбуждающим эффектом для долгого секса. Не подходит для людей с чувствительной кожей.

 

Полные результаты секс-теста первый этап.