contex romantic

Результаты теста смазки Contex Romantic

contex romantic

Contex Romantic — единственная смазка в первом этапе теста, не присутствующая в ассортименте нашего магазина. Смазка единогласно отвергалась при рассмотрении ее возможности введения в ассортимент магазина. Любой образец любриканта, игрушки, БАДов, или коллекции одежды предварительно изучается на качество, безопасность для клиента, удовольствия от использования, изучении надежных отзывов, тестировании персоналом магазина и после этого определяется целесообразность введения в продажу данного образца продукции. Такой подход практически на 100% гарантирует только лучшие товары на наших прилавках. И в то же время серию смазок Контекс часто спрашивают в наших магазинах, особенно клиенты, посетившие нас впервые. И мы подумали: «Возможно наше отношение предвзятое. Дадим этим смазкам шанс. Пусть клиенты во время теста сами решат, подходит эта смазка для того, чтобы попасть на наши витрины. Соответсвует она характеристикам смазок, что уже есть в нашем магазине или нет?» Посмотрим результаты и отзывы наших тестеров?

 

 

Contex Romantic — выпускается в республике Чехия. Имеет дозировку 30 и 100 мл. Продается практически в любой аптеке и во многих интим-магазинах. Смазка является ароматизированной. Густоту смазки оценили в 5,7 из 10.

 

Основная характеристики смазки — время скольжения. 95% смазок покупается для хорошего скольжения. В этом одном из самых важных испытаний смазка проиграла своим конкурентам. Все итоги секс-теста и методику подсчета баллов можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Время скольжения 


№001 Услада 7,8

 №004 Pjur MyGlide 7,8

№003 Flutschi Professional 7,1

№002 Contex Romantic 6,6

 

 

Тестеры оценили смазку, как быстро «быстро сохнущую» и очень «быстро сохнущую».

 

Второй важный показатель — насколько смазка липкая и как быстро она скатывается в мелкие катышки, что практически всегда бывает у дешевых смазок. В этом тесте смазка заняла предпоследнее место, что не помешало большинству участников теста определить ее как «очень липкую».

 

Липкость и скатываемость


№004 Pjur MyGlide 8,8

№003 Flutschi Professional 8,3

№002 Contex Romantic 7

№001 Услада 4,3

 

Следующее, на что обращает внимание пользователь, — запах. В целом, запах смазки оценен как слабый ягодно-фруктовый.

 

Запах 

№001 Услада 8,1

№003 Flutschi Professional 7,2

№002 Contex Romantic 7,1

№004 Pjur MyGlide 6,7

 

Вкус смазки может испортить всю спонтанность секса при переходе от вагинального секса к оральному. Но у Контекс Романтик с этим все в порядке. Вкус смазки оценен в целом как нейтральный.

 

Вкус 

№004 Pjur MyGlide 7,2

№001 Услада 7

№002 Contex Romantic 6,1

№003 Flutschi Professional 4

 

И еще одна очень важная характеристика — влияние слизистой и кожи на смазку. Покраснения, зуд, жжение могут испортить любовную игру и отбить желание повторять в дальнейшем. Смазка Contex Romantic справляется с этим хорошо, набирая средние баллы, характеризующие реакцию кожи как нейтральную.

 

Чувствительность 

№001 Услада 6,4

№002 Contex Romantic 6,3

№003 Flutschi Professional 6

№004 Pjur MyGlide 5,9

 

Одна из самых существенных характеристик любого интимного товара — это впечатление от его использования. То чисто интуитивное «понравилось»-«непонравилось» и в этом показатели контекс существенно уступил соперникам.

 

Впечатление 


№001 Услада 6,8

№004 Pjur MyGlide 6,5

№003 Flutschi Professional 6,4

№002 Contex Romantic 5,2

 

Это подтверждают и отзывы:

«С самого начала смазка начала липнуть. Особые ощущения не испытали. Несмотря на быстрое высыхание (порядка 1 минуты) не скатывалась.»

 

Максимальное же время скольжения по результатам теста (8-9 минут) было у интим-любриканта PjurMyGlide

Были и другие отзывы:

«Не скатывается, не липнет. Легкий аромат. В целом, ничего прикольного =)»

 

Но большинство отзывов говорит об обратном:

«Скользит недолго, впоследствии начинает липнуть и вызвать не очень приятные ощущения. Категорически не понравилась!»

 

 Коэффициент скольжения пригодится тем, кому не важны вкус и запах и большинству людей, обладающих нормальной, нечувствительной кожей.

 

К скольжения 

№004 Pjur MyGlide 8,3

 №003 Flutschi Professional 7,7

№002 Contex Romantic 6,8

№001 Услада 6,1

 

Какие же плюсы и минусы по результатам тестирования мы нашли у этого любриканта?

 

Плюсы contex romantic: 

+ Доступная. Купить можно практически где угодно.

+ Низкая цена.

+ Не вызывает раздражения на коже.

+ Имеет приятный ягодный запах.

+ Не имеет вкуса.

+ Бутылочка 100 мл имеет удобный дозатор (но в нем смазка засыхает наподобие клея, если пользоваться смазкой не очень часто)

 

Минусы contex romantic

— Очень быстро сохнет.

— Очень липкая.

— Минимальный балл по удовлетворению от использования.

 

Общий балл в тестировании:

 №004 Pjur MyGlide  7,2  
 №001 Услада  6,8 
 №003 Flutschi Professional  6,5
 №002 Contex Romantic  6,4

 

В итоге смазка заняла последнее место по общему баллу и по впечатлению от использования. Имеет несколько положительных отзывов и большое количество отрицательных от наших клиентов, принявших участие в тестировании. По результатам этого теста мы убедились в правильном мнении — не включать данную смазку в наш ассортимент на данный момент.

 

Следите за новостями — скоро отчеты по остальным смазкам и результаты новых тестов)

 

Мы протестировали еще одну смазку Контекс. Хотите знать результаты теста и отзывы о смазке Contex Wave. Результаты ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий