bigsextest

Результаты тестирования интимных любрикантов в Самаре

 

bigsextest

 

Получены и обработаны результаты первого этапа тестирования интимных смазок.  В тестировании приняли участие и клиенты нашего магазина в Самаре. Немного о том как проводилось тестирование. Из добровольцев, желающих принять участие в тесте, мы выбрали подходящих кандидатов. Образцы смазок для тестирования были помещены в индивидуальную упаковку, делающую невозможной определение марки смазки. Хотя наши сотрудники правильно указали более 75% процентов смазок, во всех прошедших этапах теста руководствуясь цветом, консистенцией, запахом, временем скольжения смазки. Но в тестировании они участие не принимали, баллы не ставили и отзывы не писали. Нам интересна оценка рядового пользователя, а не взгляд профессионала, имеющего свои предпочтения и большие знания по продукции, искажающие объективную оценку. Посмотрим результаты тестирования.

 

sextest1result

 

В первом тесте мы тестировали 4 смазки. Целей у теста было две. Первая — мы хотели узнать, на самом ли деле качество смазки зависит от цены. Второй целью было «обкатать» процесс тестирования. Мы взяли три смазки разной ценовой категории из нашего ассортимента, контрольной смазкой служила смазка из популярной серии смазок Контекс.

 

Участники теста:

 

№1 Одна из самых популярных отечественных смазок в сегменте эконом — Услада. Производитель ООО «Биоритм» г. Екатеринбург.

 

№2 Контрольная смазка Contex Romantic. Производитель Альтермед корпорэйшен г.Опава Чешская республика.

 

№3 Flutschi Professional смазка с увеличенным содержанием глицерина для лучшего скольжения. Средняя ценовая категория. Производитель Lumbry GmbH Scharbeutz Germany.

 

№4 Pjur MyGlide водная смазка высокого качества с легким возбуждающим эффектом. Производитель Пьюр групп Люксембург.

 

Все смазки кроме контрольной контекс представлены в нашем магазине.

 

Посмотрим на результаты тестирования.

 

 №004 Pjur MyGlide  7,2  
 №001 Услада  6,8 
 №003 Flutschi Professional  6,5
 №002 Contex Romantic  6,4

 

В общем тестировании учитывалось: время скольжения, липкость смазки, вкус, запах, реакция слизистой, общее впечатление о смазке. Сразу можно заметить, что в данном случае нет прямой зависимости между ценой и результатом в итоговой таблице тестирования смазок. Впрочем, вкус и запах необязательный параметр, для многих он не важен. Чувствительность кожи тоже очень субъективный параметр, у всех она очень разная. Мы оставили два объективных параметра — липкость и время скольжения. По коэффициенту липкость-время скольжения баллы распределились так:

 

К скольжения 
№004 Pjur MyGlide  8,3 
№003 Flutschi Professional 7,7
№002 Contex Romantic 6,8
№001 Услада 6,1

 

Чем выше бал, тем больше время скольжения и меньше липкость. Здесь мы получили прямую зависимость коэфициента скольжения от цены смазки. Контекс и услада имеют примерно одинаковую цену. Контекс опередил Усладу по коэфициенту скольжения, но уступил в итоговом тесте.

 

Остальные результаты теста:

 

Густота смазки. Не оценивалась в результатах теста. Параметр был введен для наглядной демонстрации, какие смазки имеют более жидкую, какие более густую структуру. Кроме этого, этот параметр позволяет оценить зависимость, влияет ли густота смазки на время скольжения или нет. 1 — очень густая смазка, 10 — очень жидкая смазка.

 

Густота 
№001 Услада 5,5
№002 Contex Romantic 5,7
№003 Flutschi Professional 6,3
№004 Pjur MyGlide 8,4 

 

Время скольжения смазки. 1 — минимальное, 10 — максимальное.

 

Время скольжения 
№001 Услада 7,8
№004 Pjur MyGlide 7,8
№003 Flutschi Professional 7,1
№002 Contex Romantic 6,6

 

Липкость. 1 — очень липкая смазка, 10 — совершенно не липкая смазка.

 

Липкость и скатываемость
№004 Pjur MyGlide 8,8
№003 Flutschi Professional 8,3
№002 Contex Romantic 7
№001 Услада 4,3

 

Запах. 1 — очень неприятный запах. 10 — очень приятный. Отсутствие запаха у смазки тоже оценивается в 10 баллов.

 

Запах 
№001 Услада 8,1
№003 Flutschi Professional 7,2
№002 Contex Romantic 7,1
№004 Pjur MyGlide 6,7

 

Вкус

 

1 — очень неприятный вкус. 10 — очень приятный или без вкуса.

 

Вкус  
№004 Pjur MyGlide 7,2
№001 Услада 7
№002 Contex Romantic 6,1
№003 Flutschi Professional 4

 

 Реакция слизистой. 1 — очень острая, раздражение, покраснение и т.д. Средние баллы — нормальная. 10 — улучшает состояние слизистой.

 

Чувствительность 
№001 Услада 6,4
№002 Contex Romantic 6,3
№003 Flutschi Professional 6
№004 Pjur MyGlide 5,9

 

И последний и один из самых важных параметров, который мы выделили в итоговую таблицу — итоговое впечатление о смазке. Таблицы, расчеты, формулы хороши для ученых и статистики, а мы, простые люди, покупаем интимные смазки для удовольствия. И, в конечном итоге, способность доставлять удовольствие и представляет основное предназначение смазки и ее основную ценность.

 

Впечатление 
№001 Услада 6,8
№004 Pjur MyGlide 6,5
№003 Flutschi Professional 6,4
№002 Contex Romantic 5,2

 

Будьте с нами! В ближайшее время мы опубликуем отзывы испытателей нашего интим-магазина о смазках и результаты второго, уже большого теста смазок для секса.

Подробный отчет и отзывы о смазке Contex Romantic.

Подробный отчет и отзывы о смазке Услада

Подробный отчет и отызвы о смазке Flutschi Professional

Подробный отчет и отызвы о смазке Pjur MyGlide

 

Тестирование вагинальных смазок часть 2

Добавить комментарий