badshop

3 совета: Как не купить поддельные БАДы

badshop

Сразу скажем, что защититься на 100% от подделок невозможно.  Но всегда можно снизить риск купить подделку к минимуму. 

  1. Будьте внимательны. Обращайте внимание на изменение упаковки препарата. Очень часто подделки имеют небольшие отличия в упаковке. Все средства должны иметь инструкцию на русском языке.
  2. Покупайте в надежных магазинах. Очень сложно определить надежность магазина, но несколько рекомендаций есть. Отдавайте предпочтение крупным сетям и магазинам. Они в случае закрытия теряют гораздо больше, чем мелкие магазинчики. При покупке через интернет, постарайтесь узнать, есть ли физический адрес интернет-магазина, откуда можно забрать товар самовывозом. Это может быть офис или склад. Большинство «лохотронов» и магазинов, торгующих подделками, работают только через доставку по вполне понятным причинам. 
  3. Как определить, что в магазине могут быть подделки. Посмотреть на ассортимент его БАДов. От покупок в магазине стоит отказаться, если: 1) В интим-магазине продается химическая продукция — Виагра и ее дженерики. Химической продукцией могут торговать только аптеки. 2) В магазине присутствуют БАДы, которые не имеют сертификатов. О том, как узнать есть у БАДа сертификат или нет смотрите ЗДЕСЬ . Если на прилавках магазина есть БАДы без сертификатов, то это значит, что магазин не очень трепетно относится к качеству своей продукции и ради выгоды готов допустить на прилавок не проверенную продукцию или подделки известных брендов.

 

Добавить комментарий