analsexfirsttime

Анальные ласки для начинающих

analsexfirsttime

Анальные ласки требуют терпения и деликатности. Но если Вы сможете найти правильный подход к столь интимной части тела, Вы будете получать гораздо больше удовольствия от своего тела. Вы хотите попробовать анальную ласку на себе или мечтаете о анальном сексе с партнером? Возможно Вы уже пробовали и Вам было немного дискомфортно или даже больно? Тогда вот несколько простых рекомендаций. 80% успеха зависит от хорошей анальной смазки. Для начала Вы можете обойтись одной хорошей смазкой и ласкать себя или партнера пальчиками. Обзор анальных смазок и их отличия мы разбирали здесь. Есть еще одна причина травм и болезненности анальных ласк.

 

Частая причина травм и отказа от анального секса — плотно сжатые мышцы сфинктера. Расслабить их можно психологически — больше удовольствия, доведите себя или партнера до сильной стадии возбуждения и, используя смазку, нежно и осторожно попробуйте ласкать анус пальчиком или интимной-игрушкой. Если же сфинктер напряжен, воспользуйтесь анальными спреями. Анальный спрей расслабляет мыщцы сфинктера, облегчает проникновение, снижает риск травм. Лучшие анальные спреи изготавливаются в Германии.

 

61725300001pjuras-20 a

 

Кроме пальчика, ласкать попу можно специальными игрушками. Не используйте неприспособленные для этого предметы! Все анальные игрушки имеют ограничитель или специальную форму для удержания игрушки снаружи. При попадании игрушки вовнутрь, без помощи доктора достать игрушку будет невозможно. Попробуйте для начала несколько видов простых игрушек.

  • Втулка на пальце. Надевается на палец. Вводится и извлекается из попы как отдельно, так и во время полового акта. Осторожно! Втулки на палец часто имеют гибкое кольцо для пальца и не могут быть использованы ненадетыми на палец, так как могут провалиться.
  • ts1003386-df-0
  • Тоненькая втулка с широким ограничителем. Вводится в попу. Можно совершать медленные движения, наслаждаясь ей. Или использовать во время полового акта, увеличивая ощущения. 
  • 510252
  • Анальные бусы. Имеют множество узелков. Вставляются и извлекаются из попы. Например, во время оргазма, усиливая его ощущения. Используйте для начала анальные бусы небольшого размера.
  • bk-258

Старайтесь выбирать качественные игрушки, лучше изготовленные из силикона и не имеющие резкого запаха. Обязательно проверьте игрушку на жесткость перед покупкой. Слишком жесткая игрушка может причинить боль. А слишком мягкая не сможет войти в неподготовленную попу. И не экономьте на смазке и расслабляющем спрее. Лучше купить хорошую смазку и наслаждаться анальным сексом, чем отдать гораздо большую сумму на лечение и забыть об анальных удовольствиях, а анальные секс-игрушки просто выбросить. В секс-шопе Клубничка Вы всегда сможете получить грамотную консультацию о анальных любрикантах и любых анальных и не только секс-игрушках.

Продолжение о анальных игрушках для большего удовольствия читайте здесь.

Добавить комментарий