analpopa

Топ 3 анальных смазок или Выбираем хорошую анальную смазку вместе с Клубничкой

Анальный секс и анальная стимуляция способны доставить много удовольствия и женщинам и мужчинам. Большое количество нервных окончаний делают анальную стимуляцию очень приятной в физическом плане, а некоторая доля запретности добавляют острый психологический оттенок. Если Вы хотите попробовать анальную стимуляцию, уделите внимание в первую очередь хорошей смазке. Смазка должна быть специализированной — анальной. Универсальных смазок не бывает. Анальная смазка должна обезболивать и расслаблять. И если использовать ее вагинально, у женщины будут снижаться ощущения и способность к оргазму. Если обычную смазку использовать анально, не будет эффекта расслабления и обезболивания. Итак, смазку выбираем специализорованную анальную. Если мы используем разные крема для лица, рук, шеи, век, то вполне логично, что для столь разных частей тела и смазки должны быть различными. Если Вы уже пробовали анальную стимуляцию и во время нее у Вас преобладают болевые ощущения, попробуйте смазку из нашего топ 3 списка анальных смазок. Разница между просто хорошей и очень хорошей анальной смазкой просто огромна. Из-за большого количества нервных рецепторов даже небольшое изменение рецептуры смазки дает сильное изменение в ощущениях. И последнее замечание, если Вы прекрасно справляетесь без анальной смазки или используете не специализированную или самую простую смазку, все равно обратите внимание на смазки из нашего ТОП 3. Хорошая смазка не только усиливает ощущения и существенно снижает травмы во время анального секса. Хорошая смазка обладает прекрасными заживляющими свойствами, что поможет снизить вероятность негативных последствий в близкой и дальней перспективе. Очень часто анальные смазки используются не только по прямому назначению, но и при проблемах «со стулом» в качестве ухаживающего и заживляющего средства.

analpopa

 

ТОП 3 анальных любрикантов по версии интим-магазина Клубничка.

 

 

  • Серия анальных смазок от немецкой компании PJUR. На наш взгляд серия анальных смазок PJUR может смело претендовать на звание лучших анальных смазок в мире. Отсутсвие вкуса и запаха, очень долгое скольжение и водных и силиконовых смазок. Отличный заживляющий и расслабляющий эффект. В смазках Pjur активно используются редкие и дорогие компоненты, такие как гиалуроновая кислота и другие. Обезболевание с сохранением максимальной чувствительности для большего наслаждения. Выпускается и на водной и на силиконовой основе.
  • pjuranal
  • Смазка EasyAnal. Смазка из Германии на водно-силиконовой основе. Водная основа увлажняет и питает ткани. Силиконовая обеспечиват длительное скольжение. Обладает отличным заживляющим свойством.
  • easyanal
  • Анальная смазка JuJu Anal. Силиконовая смазка из России. Обладает отличным соотношением цены и качества в средней ценовой категории. Очень долгое скольжение. Хорошие характеристики. Лучшая недорогая смазка на наш взгляд.
  • jujuanal

 

И еще одно замечание: на большинстве хороших профессиональных смазках Вы не найдете текста про расслабляющий, обезболивающий и заживляющий эффект. Для хороших производителей выпускающих профессиональные смазки это само собой разумеющиеся особенности смазок, о которой можно не упоминать на упаковке. А красивые дифирамбы о различных свойствах любриканта на упаковке очень часто встречаются у неизвестных производителей с самым простым товаром и невысокими характеристиками любриканта. Профессиональный производитель берет качеством продукции, новички или случайные производители красивой и яркой этикеткой. Это не всегда так, но встречается достаточно часто. На этикетку тоже стоит обращать внимание. Добротно сделанная упаковка с подобранными шрифтами, хорошей печатью, выполненная профессиональными дизайнерами предпочтительней дешевой и пестро выглядещей коробки. Но выбирать конечно лучше по содержимому, о котором знают продавцы данной продукции.

 О анальных игрушках для начинающих можно узнать ЗДЕСЬ.

Безболезненного и оргазмического Вам анального секса. С любовью, Ваша Клубничка.

Добавить комментарий