Что подарить любимому мужчине на Новый Год? История-фантазия. Строго 18+

 

mansexygifts

 

В этом году моего любимого ждет особенный подарок. Что может женщина подарить на Новый год мужчине? Он сильнее, умнее, зарабатывает больше. Нет такой вещи, которую он не может купить себе, а могу купить я. Но есть те минуты счастья и блаженства, которые он подарить себе не в состоянии.

 

 

Покупаю костюм. Какой мужчина не мечтал о сексуальной снегурочке на Новый год?

 

sexysantagirl

 

Праздничный вечер. Он видит меня в этом костюме. Он удивлен, не ожидал. Приятно. В его глазах сразу вспыхнул знакомый огонь. Подожди, милый, не так быстро. Сегодня вечер по моим правилам. Отстраняю его, но по прежнему отчаянно дразню. Сегодня я особенно хороша, мой взгляд пронзает истома, голос вкрадчив и сексуален. Всеми своими движениями я привлекаю его. Но остаюсь недоступной. Праздничный ужин. Мы сидим напротив друг друга. Наши глаза тонут в объятиях. Неспешная беседа накалена до предела. Он не выдерживает. Берет меня прямо на столе. Я растворяюсь в его страсти. Мы забываем обо всем. Стол давно покинут. Страсть охватывает нас. Мы две звуковые волны любви. Звучим в унисон. Сливаемся в экстазе. Такой страсти не было давно. Переводим дыхание. Я в изрядно потрепанном костюме снегурочки навожу порядок, пытаюсь достать подарок для него. На этот раз он поймал меня возле елки. Накал нашей любви возрастает. Неожиданно он достает ЭТО. Сначала я испугалась. Черная кожаная плетка со множеством тоненьких хвостов. Сюрприз для меня. Но плетка не причиняет боли, оставляя острое и яркое ощущение на моих ягодицах. Приятное жжение. Внезапно он входит в меня, не переставая шлепать. Я перестаю контролировать себя. «Накажи меня, шлепай, шлепай» — кричу я — «Я была плохой девочкой в этом году». Он почувствовал момент и наращивает темп. В игре наказывает меня и все его недовольство мной за этот год покидает его с каждый ударом. Дикое необузданное сочетание острой, но без боли порки и его напористых движений делают свое дело. Мы одновременно падаем на кровать.

 

Утро. С утра он дарит мне подарок за то, что была хорошей девушкой. Как он мог знать, чего хотела я? А мой главный подарок не подарен. Вчера я не устояла перед его напором. Хорошо, что у меня есть чудесный запасной комплект соблазнительного белья. День. Мы едим. Дурачимся. Играем в фанты. По-очереди отвечаем на вопросы и читаем задания. Узнаю про него несколько интересных вещей. Внезапно для него и для себя самой признаюсь в нескольких нескромных желаниях. К моему облегчению он благосклонно и с интересом принимает их. В нем пробуждается страсть. Стоп. В этот раз я буду строга. Я в новом костюме. На его руках наручники. Теперь он не сможет помешать мне. Дразню его, танцую, обнажаюсь. Легонько ласкаю его. Маска ему на глаза. Массажное масло втирается в его сильное, мускулистое тело. Я сама начинаю гореть. Массаж всем телом. Нет, подожди. Слизываю с него кокосовую смазку. Люблю кокосики. Ласкаю его самое чувствительное место. В момент, когда он должен был взорваться, снижаю темп. Не сейчас. Сегодня ты расслабишься и насладишься. Ты заслужил это за этот насыщенный год. Щекочу его перышком. Не забываю слегка ласкать его чувствительные места. Его возбуждение готово уже спасть. Пора порадовать тебя любимый. Достаю наш вибратор «скрепку». Мы раньше использовали его только во время акта нашей любви. В этот раз все для тебя любимый. Включаю вибрацию, оборачиваю его вокруг его жезла. Облизываю, заглатываю его упругую головку. Снова облизываю, дразню язычком, ласкаю по всей длине. Глубоко заглатываю и снова нежно ласкаю. Перемещаю вибратор то к мошонке, то к головке его друга. Совсем немного времени и он взрывается. Так сильно он не кричал никогда. Не понимаю как наручники выдержали и не разлетелись на тысячи кусочков. Он приходит в себя. Теперь его очередь проявить себя. Он ласкает меня, слизывает кокосовую смазку. Вибратор «скрепка» трепещет, один кончик его ласкает клитор, другой уперся в мою попку. Я вся дрожу в ответ на ласки, язык моего мужчины восхитителен. На коже проступают мурашки. Я взлетаю. Но хочу продолжения. Сегодня мыпопробуем одну из моих фантазий. Через пару мгновений на моем клиторе бабочка на ремешках. В попку упирается бархатный кончик втулки. Гладкий силикон в большом количестве смазки плавно входит в меня. Мне требуется пару мгновений для того, чтобы привыкнуть к размеру. Включается вибрация и я уже начинаю трепетать. Мой мужчина входит в меня. Маска на моих глазах. Все мои чувства сливаются в один комок, трепетная ласка клитора, расслабленная и в то же время очень чувствительная попочка. Сладкая вибрация в ней. А за тонкой стеночкой мощные движения его члена. Я полностью теряю рассудок. Я кричу, изгибаюсь, рычу и плачу. «Кончай» — успеваю прошептать я. И в этот же миг мощная струя пульсирует во мне. А я еще несколько минут трясусь в конвульсиях и не могу придти в себя. Он крепко обнимает меня. Нежно и страстно целует. Говорит: «Люблю тебя, любовь моя»