PjurMedlube

Чем отличаются интимные смазки — бесплатное тестирование интимных лубрикантов по средам и воскресеньям в интим-магазине Клубничка

PjurMedlube

Любриканты или интимные смазки с одной стороны очень простая вещь, с другой стороны около них крутится множество мифов и заблуждений. Почему стоит попробовать разные смазки, бывают ли универсальные варианты и чем отличаются между собой смазки — обо всем об этом просто и коротко. Интимные смазки обеспечивают комфортное скольжение, увлажняют, оказывают заживляющий, питающий эффект. Могут обладать возбуждающим, продляющим, расслабляющим, разогревающим или охлаждающим эффектом. Смазки делаются на разных основах. Самых распространенных три:

 

  • Жировая — вазелины, крема, масла. Не совместимы с презервативами и большинством интим-игрушек.
  • Водная — специальная смазка. Легко смывается водой. Совместима с презервативами и интим-игрушками всех типов.
  • Силиконовая — специальная смазка. Долго скользит. Можно использовать в воде. Совместима с презервативами и большинством интим-игрушек.

 

jujulube

 

При выборе смазки обратите внимание на ее назначение. Универсальные смазки бывают только в рекламе. Мы используем разные крема для рук, лица, век. Разные крема для кожи разного типа. Почему мы решили, что бывают универсальные смазки для столь разных зон? Наши деликатные места достойны не меньшего, а гораздо большего внимания, чем остальная кожа.

 

Смазки по типам:

 

Вагинальная — классическая смазка. Увлажняет, питает, заживляет слизистую. Устраняет сухость, обеспечивает комфортное скольжение.

 

Анальная — используется для анального секса и стимуляции анальной зоны. Увлажняет, обезболивает, снижает чувствительность имеет ярко выраженный заживляющий эффект.

 

Оральная — смазка с различными вкусами. Хорошо подходит для орального секса. Как правило скользит хуже обычной смазки.

 

Массажные масла — можно выделить отдельно, как правило подходят только для массажа. При использовании на слизистой вызывают раздражение. Но бывают и исключения.

 

В некоторых вариантах возможны некоторые комбинации назначений без снижения качества смазки. Но такие варианты, как правило, стоят дороже. В виду большого количества комбинаций, мы эти варианты отбросим, при необходимости Вы всегда можете уточнить о них у наших специалистов. Исключение — анально-вагинальные смазки — здесь невозможно совмещение без существенного снижения потребительских качеств смазки.

 

И возможно Вам стоит обратить внимание на следующие особенности смазок:

 

  • Гиппоаллергенность — насколько смазка подходит для чувствительной кожи.
  • Нейтральный вкус — отсутствие резкого запаха или привкуса «крема», если практикуете переход к оральным ласкам.
  • Вязкость — кто-то любит более жидкие, кто-то более густые смазки.
  • Возбуждающий эффект — если хотите усилить ощущения.
  • Продляющий эффект — притормаживает «горячих» мужчин и женщин.
  • Охлаждающий эффект — секс с эффектом «ментола».

В итоге к выбору интимного любриканта стоит отнестись так же внимательно как к выбору шампуня или ухаживающего крема. Хорошая интим-смазка не должна вызывать раздражения и должна быть комфортной в использовании для обоих партнеров. Возможно Вы не с первого раза подберете подходящий именно Вам любрикант, но подобрав его, Вы сможете наслаждаться интимной близостью в еще большей степени.

 

Обратите внимание на смазки, изображенные Выше. Немецкие любриканты Pjur — одни из лучших любрикантов в мире. Очень долго скользят, не имеют запаха и «кремового» вкуса. Новая серия любрикантов JuJu — идеальное соотношение цены и качества из России. Особенность серии — долгое скольжение и съедобный состав.

 

Мы приглашаем всех желающих на бесплатное тестирование смазок. На пробных образцах Вы сможете сравнить консистенцию, время скольжения, вкус, запах и другие особенности различных смазок. За чашкой ароматного кофе консультант ответит на все интересующие Вас вопросы. Ждем Вас в нашем уютном интим-магазине. Клубничка — все для Вашего удобства и комфорта.

 

lubeconsult

Добавить комментарий