chkadoyan

Средство для сужения влагалища палочка Чка Доянь

На что только не идут женщины для того, чтобы порадовать и удержать мужчин. Сужение влагалища — один из методов. Но мало кто знает о вредных последствиях этого метода. В интернете активно рекламируют чудо-палочку для сужения влагалища из китайской травы Медула. Эффект девственницы, лечение дисбактериоза, молочницы, эрозии шейки матки — это и многое другое обещают продавцы чудо-палочек. В реальности все не так однозначно. Многие положительные отзывы заказные и больше напоминают рекламную статью, чем отзыв реального человека.

chkadoyan chka doyan doyan

Палочка не может вызвать постоянные мышечные сокращения. Неудивительно, потому что мышцы не могут постоянно находится в сокращенном состоянии, это вызывает как минимум болезненные ощущения. Это примерно также как непрекращающаяся схватка во время родов. На практике вместо сокращения мышц влагалища происходит его сушка. Уходит вся естественная смазка. Принцип действия палочки во многом основан на давно известной нам детской присыпке. В состав палочки Доянь входит тальк. Он и вызывает сушку. Вспомните, маленький детей мы обрабатываем тальком, чтобы не было опрелостей. Недостаток влаги ощущается как сужение. При добавлении смазки эффект сужения исчезает.

 

Очень часто из-за агресивных компонентов палочки Чка Доянь происходит ожог слизистой влагалища. Если при использовании палочки Чка начинаются белые выделения, это не болезнетворные микробы выходят, как утверждают продавцы палочки. Это выходит Ваша сгоревшая слизистая. Сухая, соженная слизистая подвержена травмам и кровотечениям. Очень часто после использования палочки у женщин бывают кровянистые выделения. При травме слизистой значительно увеличивается риск получить инфекцию.

 

Как же тогда палочка Доянь получила признание в Южно — корейском научно-исследовательском институте? Никаких подтверждающих данных нет. Скорее всего это учреждение — вымысел продавцов палочек. Если Вы сможете найти адрес научно-исследовательского центра Чэньюй в Южной Корее, напишите нам. Мы не смогли найти. Как это часто бывает, подтвердить существование или дать точный адрес научного центра, который доказал безопасность и эффективность использования «чудо» продукта никто из продавцов не может. Как и предоставить сертификат с этими реквизитами. Инструкция на «ломаном» русском с грамматическими ошибками, тоже не прибавляет доверие к этому средству. Инструкцию можно легко найти в интернете.

 

В России палочка Чка Доянь не имеет сертификата. Значит ее компоненты не проверены и неизвестно ее действие на кожу и слизистые человека. Обычное мыло или крем для рук, которые мы используем, проходят тестирование и сертификацию. Использование в гораздо более интимных и деликатных местах продукцию с неизвестным содержимым и действием очень неосмотрительно. Белые творожистые и кровяные выделения, спазмы и даже попадания в больницу — к таким эффектам приводило использование женщинами палочки для сужения влагалища Чка Доянь.

 

В интим-магазине Клубничка палочка Чка Доянь не продается и не будет продаваться из-за отсутствия сертификата и из-за возможных негативных эффектов. Наше кредо только безопасная и качественная продукция. Для сужения влагалища мы можем предложить более мягкие, проверенные и сертифицированные средства российского и европейского производства.

 

Помните! Эта проблема очень часто надуманная. И любящий мужчина не будет рад, если Вы нанесете вред своему здоровью из-за сомнительного удовольствия. Не так часто мужчины хотят именно этого в постели. Заставьте Вашего мужчину захотеть Вас — интимная жизнь сводиться не к одним только фрикциям. Ролевые игры, игрушки, красивое белье, массаж, необычные техники порадуют Вашего мужчину гораздо сильнее. Наслаждайтесь интимной жизнью и заботьтесь о своем здоровье!

Добавить комментарий