Увеличить пенис с помощью крема на 5 см всего за 5 дней! Такого не бывает. Если Вам не интересны подробности и Вас не интересуют реальные способы увеличения пениса можете дальше не читать. Многие мужчины хотят увеличить пенис, ассоциируя мужскую мощь и уровень удовольствия женщины с размером мужского достоинства. Но сделать это желательно очень просто и очень быстро. Этим и пользуются продавцы «чудо» кремов. Мужчины отдают тысячи, а иногда десятки тысяч рублей в надежде увеличить свой половой член хотя бы на несколько сантиметров. Ничего опасного в этих кремах нет, более того процесс втирания крема и выполнения специальных упражнений может доставить мужчине много удовольствия. Как и обычная мастурбация. Кстати, специальный крем для мастурбации из нашего интим-магазина гораздо дешевле и приятней в использовании. На фото он самый правый.

 

maximan 660041542 919 masturbationcream

 

Если вы не хотите знать, как Вас обманывают, Вы не хотите посмеяться (в самом конце статьи) и Вам не нужны реальные способы увеличения пениса. Не нажимайте на эту кнопку и не читайте статью до конца.

 

 

На какие только шаги не идут продавцы «чудо» кремов. Типичным примером сайта, предлагающего товар сомнительного качества, является длинный одностраничный сайт. На нем обязательно есть рекомендации модных журналов, номер журнала в котором была рекомендация обычно не указан. Обязательно есть рекомендация «врача» , обычно из какого-нибудь научного-исследовательского «института» Институтов. Таких, как правило, не существует, да и этого врача вы нигде не сможете найти. Обязательно несколько отзывов довольных клиентов. Почему клиенты разрешили разместить фотографию, имя, город проживания вопросов вызвать не должно. Увеличение пениса или чудо крем для лечения геммороя рекламировать у нас в стране не запрещено. Пусть друзья и знакомые знают. Клиенты и отзывы конечно не настоящие. Еще один способ отличить некачественный товар — это отсутствие контактных данных. Попробуйте при заказе настоятельно узнать адрес компании для самовывоза. Если адрес не сообщать, у Вас будет веский повод засомневаться, честным компаниям скрывать нечего.

powerlifexxlfalloston

 figaro  titangel

 

Самый «известный» на просторах интернета увеличивающий крем это XXL Power Life. В рекламе этого крема эндокринолог из Иркутска легко превращается в специалиста уролога. Обидно, что врач совершенно не знает о своей новой специальности и о том, что «раздает» интервью различным журналам. Сразу заметим, что это крема в наличии у нас нет. И под заказ мы его не привезем. Его нет в Реестре свидетельств о государственной регистрации. Сертификацию он не проходил и в России продаже он не подлежит.

 

picture1picture3

picture2picture4

 

Крем Big Pen реально существует, но очень часто то, что продается в интернете, всего лишь копия настоящего крема Big Pen. Копии имеют очень похожие упаковки, очень часто на сайте размещены фотографии и копии и настоящего Big Pen. Настоящий Big Pen у нас приобрести можно. Чудодейственных результатов не обещаем, но и стоит в Самаре он от 529 рублей. А не несколько тысяч за упаковку, как в интернете. Самый крайний справа — настоящий Big Pen.

 

bigpenfakebigpenfake2lb-90005

 

Какие же реальные способы увеличения мужского полового члена существуют? Это конечно не диски с комплексами упражнений для приятной мастурбации. К проверенным способам увеличения пениса относятся хирургическая операция, увеличение экстендером и увеличения с помощью вакуумной помпы. Самый быстрый эффект дает операция. Вторым по времени является ношение экстендера — первый эффект виден через несколько месяцев. Самым комфортным способом увеличения пениса является использование помпы, первый эффект наступает через 6 месяцев. Использование помпы в отличии от операции и экстендера никак не сказывается на удобстве повседневной жизни. Максимум 30 минут упражнений и те выполняются не каждый день. Крем служит лишь дополнением для увеличения пениса. Помпа отлично увеличивает половой член мужчины не только в длину, но и в ширину. В этом легко можно убедиться при первом использовании помпы.

 

238275181070000

 

И в заключение положительные отзывы как правило пишутся специально нанятыми людьми. Пишутся по одному
шаблону.

 

bigpenis

bigpenis2

 

И еще одно очень забавное сообщение. Как вырастить пенис и грудь одновременно.

 

bigpeniscreamsmile