Нефритовые шарики популярны для упражнений по укреплению интимных мышц. Регулярные занятия помогают укрепить здоровье, предотвратить многие женские проблемы и быть просто неотразимой в постели. Нефрит считается лечебным камнем и упражнения с ним особенно популярны. Мы не будем останавливаться на лечебном эффекте нефрита, каждый верит в то что он хочет верить. Гораздо более интересный факт, что большинство «нефритовых» шариков на самом деле не нефритовые. Нефрит дорогой камень. Один небольшой шарик из настоящего нефрита стоит от 2000 рублей. В лучшем случае вместо нефрита может использоваться жадеит, который обладает несколько иными свойствами. Также за нефрит часто выдают: различные виды кварца, некоторые виды мрамора, пренит, серпентин, гранат и некоторые другие. В Китае любой камень зеленого цвета выдается за нефрит. Применение не проверенного камня может вызвать различные неприятные последствия, самые частые из них воспаление и выделения зеленого цвета.

 

nefritballsjadeballs

 

Из-за высокого уровня подделок мы рекомендуем для интимных упражнений использовать силиконовые или стеклянные шарики. Силикон самый безопасный материал, давно зарекомендовавший себя в медицине. Стекло также является безопасным инертным материалом. Металлические шарики могут содержать никель в составе. Медленное отравляющее действие никеля общеизвестно. В странах Европейского союза ограничено содержание никеля в продукции контактирующей с кожей человека: часы, заклепки, брошки, ремни и т.д. Никель — одна из главных причин контактного дерматита. Также никель может вызвать желудочно-кишечные расстройства, заболевания почек, бронхиты, онкологические заболевания. По внешнему виду невозможно определить, есть в составе металла никель или нет. Пластиковые шарики дешевы. На этом их преимущества заканчиваются. Если вы решили взять пластиковые шарики убедитесь, что в их составе не содержится фталатов. Фталаты потенциально могут вызвать аллергические реакции, астму, эндокринные заболевания, бесплодие, онкологические заболевания. Отметка о том, что изделие не содержит фталатоф располагается на упаковке качественной продукции. Наша рекомендация — силиконовые шарики. Максимально безопасные, удобные и приятные в использовании. Цена хороших силиконовых шариков не высока от 650 рублей.

 

siliconeballs glassballs glassballs2 siliconeballs2

Если Вы полны решимости купить настоящие нефритовые шарики помните: нефрит не меняет цвет и не мутнеет при взаимодействии с вагинальной средой, его нельзя поцарапать, его нельзя разбить. Нефрит прочнее стали. При желании по нему можно ударить молотком. Без последствий для нефрита. Попробуйте поцарапать его булавкой, если осталась царапина — это не нефрит. Постучите шариками друг об друга, если звук глухой, то это подделка. Самый надежный способ купить настоящие нефритовые яйца — обратиться в мастерскую по драгоценным и полудрагоценным камням. В каменной мастерской вместе с шариками вы сможете получить сертификат на изделие из нефрита, подтверждающее его подлинность. В Самаре такие мастерские нам не известны. Если Вы обладаете информацией о них поделитесь с нами в нашей группе вконтакте интим-магазин Клубничка Самара 18+. В заключение небольшое видео, как отличить настоящий нефрит от подделки.