cantaris

Вторая часть нашего обзора коснется женских возбудителей. В ней Вы узнаете почему запрещена знаменитая Шпанская мушка и как отличить хорошее возбуждающее средство от опасного для здоровья.

 

Шпанская мушка — одно из самых знаменитых возбуждающих средств. Как активное вещество содержит кантаридин. Кантаридин — яд, вызывает быструю интоксикацию. Обладает канцерогенным эффектом. Именно из-за превышения опасного значения кантаридина шпанская мушка запрещена в России. Нервно-паралитическое действие яда раздражает и разрушает мочеиспускательный канал, вызывая приток крови. Приток крови и обеспечивает ощущение усиления полового влечения. К побочным действиям шпанской мушки можно отнести учащение мочеиспускания и болезненные ощущения при нем, нарушение функций почек, гастрит и язву желудка. Регулярное употребление канатаридина может привести к инвалидности. В секс-шопе Клубничка Вы всегда сможете подобрать средства, усиливающие половое желание и вызывающее приток крови к половым органам без токсичного воздействия на организм.

 

Золотая шпанская мушка (Gold Fly) и Серебряная лиса (Silver Fox) — популярные препараты для увеличения сексуального желания.

 

 

mushka silverfox

 

В Золотой шпанской мушке основным действующим веществом является уже знакомый нам токсичный кантаридин. В Серебряной лисе действующие компоненты и вовсе не указаны. Есть упоминание за нобелевскую премию за формулу Sylver Fox. Но ни год получения премии, ни имя человека получившего премию, не указываются. Особенно цинична надпись: «Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов» , при этом действующие компоненты не указаны. Что противоречит законодательству Российской Федерации. По закону должны быть указаны все компоненты биологически активных добавок. В примере ниже видно, что часто указывают не полный состав. К тому же по нормативам нет такого понятия, как «главный состав». Чаще всего состав и вовсе не указан.

 

 sf-2 sf1

 

Если Вам предлагают очередное чудодейственное средство, в первую очередь проверьте его в Реестре свидетельств о государственной регистрации. Если в реестре его нет, значит это средство не прошло сертификацию. Чаще всего такое случается из-за негативного воздействия на здоровье человека.

 

В то же время достаточно сертифицированных проверенных средств, усиливающих либидо и сексуальное желание без вреда для здоровья. Их основа как правило: женьщень, муира пуама, гинко билоба, аргинин, дамиана, имбирь. Заботьтесь о своем здоровье и оно с радостью Вам ответит. С наилучшими пожеланиями и безопасными товарами, всегда Ваша, Клубничка.