Первая часть обзора — ответа на частые вопросы. В нем коснемся тех вещей, которые у нас не продаются и никогда продаваться не будут. Ниже дано объяснение почему.

 

Попперсы

 

poppers

Попперс — популярное в некоторых кругах средство для усиления сексуального возбуждения. Действует посредством вдыхания алкилнитритов — амилнитрит, бутилнитрит, изобутилнитрит и их производных. Попперс вызывает чувство эйфории, головокружения, учащение пульса. Происходит это из-за резкого снижения артериального давления. Побочным эффектом является расслабление мышц сфинктера и влагалища. Попперсы получили наибольшее распространение у геев. Также часто попперсы используются лицами с наркотической зависимостью.

 

При употреблении попперсов возможны такие виды вреда для здоровья, как инфаркт миокарда, кома, глакуома, отравление нитратами, ринит, тромбоз, васкулит, кровотечение, атеросклероз, химические ожоги, головные боли, ухудшение концентрации и памяти.

 

Попперсы запрещены в США с 1988 года, большая их часть запрещена во Франции с 1990 года. В Канаде попперсы запрещены в 2013 году. На территории Российской федерации продажа попперсов запрещена Роспотребнадзором. Все поставки в Россию попперсов нелегальны. А если продавец утверждает, что они разрешены, попросите у него чек, в котором будет написано «попперс».

 

Мы заботимся о здоровье и удовольствии наших клиентов, поэтому в интим-магазине Клубничка не продается запрещенная и потенциально вредная продукция. Любой товар на наших витринах проходит через строгий отбор. Качество и наличие сертификатов обязательно. Вся продукция покупается у официальных представителей и возможность попадания на витрины подделок и контрафактных товаров исключена.