sexplacesamaraПомни, жизнь полна неожиданностей. И к такому случаю лучше подготовиться заранее. Клубничка приготовила 10 вещей, которые обязательно должны быть в твоем арсенале для таких случаев.

 

 

 

 

 

 

 

sexplacetoy11. Помни, в этой ситуации главное — безопасность. Большая упаковка презервативов защитит тебя от возможных проблем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

sexplacetoy2 2. Смазка лишней не бывает. Большое количество анально-вагинальной смазки позволит сохранить внимание на главном. Даже если ты не устраиваешь секс-марафоны большая упаковка у твоей кровати лишней не будет для любого мужчины, да и для женщины тоже.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

sexplacetoy3 3. Веселитесь! Очень скользкая и возбуждающая японская смазка позволит скользить друг по другу, делая массаж всем телом. А еще она увеличит чувствительность кожи. Очень приятные ощущения гарантированы. Водонепроницаемая простыня входит в комплект и тебе не придется покупать для забав надувной бассейн. Но я бы предпочла бассейн.

 

 

 

 

 

 

 


 

sexplacetoy4 4. Раньше далеко не каждый мог справиться с целым гаремом. С помощью натурального мужского секс-энергетика Тигр ты легко справишься и заставишь молить о пощаде наглых амазонок. Такой результат вполне ожидаем время действия Тигра до 72 часов. Впрочем, пусть знают своё место. Перед приемом не забудь проконсультироваться с лечащим врачом.

 

 

 

 

 

 

 


 

sexplacetoy5 5. Эта замечательная вещь позволит занять скучающих девушек и существенно украсит ваши забавы. В крайнем случае, если совсем устанешь, можешь одеть его сам и победить самых стойких красавиц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

sexplacetoy6 6. Это устройство не только отлично подойдет для развлечения одной или нескольких девушек, но и сгодиться в качестве дубинки от незванных гостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

sexplacetoy7 7. Сборник готовых решений поможет ненавязчиво начать игру или внести коррективы, если вдруг накал страсти ненадолго угас.

 

 

 

 

 

 

 


 

sexplacetoy8 8. Мягкий флоггер позволит показать, кто здесь хозяин. Особо непокорные могут быть наказаны поркой. И, в отличии от плети, он не нанесет серьезных травм твоим партнершам. Оставь конский кнут более серьезным и профессиональным товарищам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

sexplacetoy9 9. Это устройство поможет, если твой друг уже хочет на покой. А девушкам еще требуется живое и человеческое общение. Помпа вернет твоего бойца в строй, а эрекционное колечко позволит ему продержаться до рассвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

sexplacetoy91 10. Самый последний аргумент, который явно покажет, что на сегодня хватит. Впрочем именно с него можно начать игру. Освобождение несчастного пленника из уз, тоже хороший сценарий.