we vibe 2 plus

О новом We Vibe 2 Plus

Сегодня расскажем о новой версии известного канадского вибратора We Vibe 2. Многие пары приходят в секс-шоп для того, чтобы купить игрушку, которую можно использовать вместе. Вибраторы серии We Vibe идеально подходят для этого. И не удивительно, что серия We Vibe самая продаваемая серия интим-игрушек в мире. Анатомическая форма, удобная зарядка, мощная вибрация, безопасный силикон, элегантный дизайн делают эту игрушку желанной в постелях многих семей.

 we vibe 2 plus

We Vibe 2 Plus появился в продаже в начале лета и получил положительную рекомендацию многих пар Самары. Чем же отличается версия We Vibe 2 Plus от We Vibe 2? Прежде всего он стал на 30% мощнее. Более сильная вибрация, тогда когда это нужно. В новой версии вибромассажер получил беспроводную зарядку. Теперь он заряжается также просто как и старшие братья. Никаких сломанных штырьков, неправильно вставленных зарядок, после которых его необходимо заряжать заново, в самый неподходящий момент. И да, теперь он полностью водонепроницаемый. Никаких отверстий в корпусе массажера. Цельный, гладкий силикон. Время работы от аккумулятора около 3 часов.

 we vibe plus box Как применяются We Vibe? Очень просто!

We Vibe 2 Plus легко можно отличить на прилавке интим-магазина по новой коробочке. Стильная, удобная коробочка приятно гармонична с самим вибратором. Такому подарку будет рада каждая женщина или семейная пара. Элегантный дизайн и высокое качество дают возможность сделать подарок даже тем, кто считает другие вещи из секс-шопа чересчур откровенными. Любой из вибраторов компании We Vibe имеет собственный номер, нанесенный на дополнительном штрих коде на коробке. Вибраторы без номера либо подделка, либо контрафакт и гарантийные обязательства на них не распространяются. 

 

We Vibe 2 Plus одна из тех игрушек, что делают отношения более яркими, доверительными и гармоничными.

 

 

Добавить комментарий