arti

Электричество любви этой весной! — 20%

Электричество любви! Весна время любви и желаний. Сделать искры любви ещё более яркими или разжечь их снова помогут электростимуляторы. До конца апреля на все электростимуляторы в интим-магазине Клубничка скидка 20%! Не знаете что такое электростимуляция? Читайте дальше.

 

 arti mystim-estim-dildos

 

Электрическая стимуляция в последнее несколько лет становится все более и более популярной. И это не удивительно. В наших интимных органах нервов гораздо больше, чем в других частях тела. Эти зоны очень чувствительны и при правильной настройке стимулятора можно ощутить каждый из этих нервов, бьющихся в экстазе. Электрическая стимуляция традиционно используется в терапевтических целях для лечения боли и физио-терапии, поскольку предлагает проверенную альтернативу фармацевтическим препаратам. Кроме того электро-стимуляция провоцирует выброс эндорфинов — гормонов счастья. Электростимуляцию можно использовать и в одиночку и в паре. Каждый раз можно подобрать совершенно новый режим — от быстрой и сильной кульминации до медленно распространяющегося покалывания, которое будет доставлять вам удовольствие часами.

 

 

lustei s vpmystim-lusteggs 

В то время как фаллоимитаторы и вибраторы завоевали многие спальни, электрическая стимуляция по-прежнему во власти предрассудков.

Давайте рассмотрим некоторые из наиболее популярных из них:

 

  • Электросекс — это не опасно?

Как и многие вещи, электростимуляция может быть опасна, когда вы используете ее, не задумываясь. Соблюдение простых правил позволит сделать электростимуляцию безопасной.

 

  • Электро-секс — это что-то извращенное?

Нет. Электро-стимуляция появилась недавно и большинству людей нужно время, чтобы привыкнуть ней, прежде чем принять в своих спальнях. Это самое последнее поколение любовных игрушек. Каждый новой игрушке приходилось проходить сквозь предрассудки и идеи о том, что является «нормальным» или «ненормальным». Когда-то использование вибраторов рассматривалось как извращение. Сегодня они приняты в обществе и используются в сексуальной практике многих пар. Если вы открыты для нового, электросекс может оживить вашу сексуальную жизнь и предложить новые способы почувствовать вожделение и удовлетворение.

 

  • Электросекс — относится к садо-мазо.

 Одно из самых популярных заблуждений о электростимуляции является идея, что электрическая стимуляция нервов является неприятным и болезненным. И поэтому исключительно подходит для использования в БДСМ практике. Это неверно. Электростимуляторы дают возможность регулировки импульса индивидуально, в соответствии с вашим вкусом. Стимуляция может варьироваться от нежной и мягкой до сильного и болезненной. Так как вам нравится. При этом электростимулятор может использоваться в БДСМ практике так же легко, как и для легкой стимуляции.

 

  • Электростимуляция — это мгновенная оргазм машина.

Это еще одно заблуждение относительно электростимуляции. Ни одно устройство не способно дать это одним нажатием кнопки. Каждый организм по-разному реагирует на стимуляцию. Прислушиваясь к своим ощущеним, вы со временем найдете то, что нравится именно вам. Возможно это будет режим для быстрого наслаждения или для неторопливой и долгой игры. Вы можете использовать электростимуляцию большое время. Особенно при низкой интенсивности, стимуляция может длиться в течение нескольких часов.

 john 1 1mystim-buttplugs

Электрические импульсы, которые передает стимулятор имеют три свойства, которые могут регулироваться в зависимости от модели: ширина, частота, интенсивность.

 

  • Ширина импульса — определяет длительность одиночного импульса. Изменяя ширину вместе с интенсивностью, вы можете стимулировать различные группы нервов. Поэтому, мы рекомендуем попробовать разные настройки, чтобы увидеть, какие вам больше подходят.
  • Частота означает, как часто электрические импульсы выпущены в кожу. Она измеряется в герцах (Гц). Для достижения ощущения щекотки используйте более высокое значение частоты (от 80 Гц). При таком значении ваши нервы не в состоянии различать отдельных импульсов. Для достижения ощущения пульсации, установите частоту гораздо ниже (около 10 Гц и ниже), тепеь вы сможете обнаружить отдельные импульсы.
  • Интенсивность — контролирует силу каждого импульса. Каждый человек чувствует силу импульса по-разному из-за различий в сопротивлении ткани, толщины кожи и т.д. Усиливая и ослабляя силу импульса вы подберете подходящее для себя значение.

 purevibes dauer comp 1kugeldildo vpform b flexing flavio

Простые правила безопасности при использовании электростимулятора:

 

  1. Текущий ток никогда не должен проходить через мозг.
    В вашем мозгу все импульсы от нервных окончаниий интерпретируются и превращаются в полезную информацию. Никогда не прерывайте этот процесс, отправив ток импульсов через голову. Не ставьте электроды на глаза, рот, уши или любые другие части лица.

  2. Текущий ток никогда не должен проходить через сердце.
    Сердце имеет свой ​​собственный ритм и чувствителен к его нарушению. Никогда не стимулируйте оба ваших соски сразу. Не ставьте на один сосок положительный, а на другой отрицательный полюс. Если вы хотели бы использовать зажимы, пожалуйста, убедитесь, что каждый зажим имеет сразу оба полюса.

  3. Текущий ток никогда не должен проходить через горло.
    Не ставьте электроды или электро-игрушки на шее и области глотки. Мышечные спазмы в этой области могут привести к удушью.

  4. Текущий ток всегда идет по кратчайшему пути между полюсами.
    Этому правило вы всегда должны учитывать, если на кратчайшем пути стоит одна из трех запрещенных областей — голова, сердце, горло. Только представьте себе прямую линию между обоими полюсами, и вы будете знать, где течет ток.

  5. Если у вас есть электронный или металлический имплантат, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем использовать электростимуляцию.
    Работа электроники может быть нарушена или металл имплантата может нагреться.

 

Соблюдение этих простых правил сделает ваше использование электростимулятора долгим и приятным. Если у вас есть какие-то вопросы по электостимуляторам и электростимуляции, наши консультанты с радостью на них ответят: секс-шоп Клубничка, г. Самара, ул. Гагарина д.68 (пересечине с улицой Авроры)

rodeorobin 2mystim-estim-strapsets

Добавить комментарий