Тенга CUP оригинал и подделка, сравнить можно в секс-шопе Клубничка в СамареПри покупке товара в интим-магазине все мы предвкушаем пользу и удовольствие от его использования. К сожалению, не всегда наши надежды оправдываются. Покупаемые вещи иногда оказываются не такими как мы ожидали по цвету, размеру, тактильным ощущениям, запаху, режимам работы, качеству и так далее. Особенно часто с этим сталкиваются покупатели интернет секс-шопов. Чего только стоят редкие китайские батарейки, которые практически невозможно купить у нас. Заказывать каждый раз батарейки по интернету тоже сомнительное удовольствие. 

 

Но иногда и «провереные» вещи вдруг оказываются «не теми». И вместо красивой картинки приходит товар очень сомнительного качества, а иногда и откровенная подделка. Мы решили проверить эту ситуацию и сделали заказ в нескольких интернет секс-шопах. В одном из нескольких заказов мы нашли то, что искали. Товар сомнительного качества, а вернее откровенную подделку. Внешне даже специалисту было трудно отличить поддельный товар от настоящего. После вскрытия всё сразу становится понятно. Человек, знающий продукцию японской фирмы Tenga, сразу узнает обман. Тот, кто купил первый раз, разочаруется в великолепной  продукции. И совершенно зря — его обманули. Поддельная продукция мало того, что низкого качества, так ещё и может быть изготовлена из непредназначеного для этих целей сырья. И безопасность данных изделий ни кем не контролируется.

 

Наглядные картинки смотрите ниже. Сравнить настоящий и поддельный товар Вы можете только в нашем интим-магазине в Самаре в любое время работы магазина. Для более безопасных и радостных покупок, можем порекомендовать покупать товар только в проверенных интернет-магазинах. И, посещая секс-шоп, не ленитесь. Если это возможно, попросите продавца открыть и включить товар. Потрогайте, понюхайте его. Поинтересуйтесь, какие элементы питания нужны будут к нему, как за ним ухаживать. В хорошем магазине Вам должны всё это показать и рассказать без напоминаний и вопросов с Вашей стороны. Приятных Вам покупок.

 

Тенга CUP оригинал и подделка, сравнить можно в секс-шопе Клубничка в Самаре

Тенга EGG оригинал и подделка, сравнить можно в секс-шопе Клубничка в Самаре

Тенга EGG оригинал и подделка, сравнить можно в секс-шопе Клубничка в Самаре

На нижней фото слева копия, справа оригинал.